19:30, 11.01.2019

Эрик Давидович последние новости 2018: когда выходит на свободу ? сколько еще сидеть ?. Подробные данные на 12.12.2018 г.

Эрик Давидович последние новости 2018: когда выходит на свободу ? сколько еще сидеть ?. Подробные данные на 12.12.2018 г.

Давидыч заявил, что «теперь он другой человек, и не уверен, будет ли заниматься тем, чем занимался раньше», передает его слова Lenta.ru. Блогер отметил, что планируется заняться здоровьем и проводить больше времени с семьей.

Когда Давидыч вернулся со службы, он тоже окунулся в автомобильный мир: занимался продажей, ремонтом, тюнингом автомобилей. Он быстро завел знакомства среди владельцев дорогих авто.

Известного блогера и основателя движения Smotra Эрика Китуашвили выпустили на свободу. Мосгорсуд сегодня рассмотрел дело блогера и его гражданской жены, которых обвинили в махинациями с автомобильными страховками. Суд принял решение освободить от ранее назначенного наказания Эрика Китуашвили и его гражданскую жену Анну Каганскую. Блогера выпустили на свободу прямо в здании суда.

Мосгорсуд смягчил приговор Китуашвили и освободил его от наказания по двум эпизодам дела, так как срок давности по ним истек. Сразу после этого сотни поклонников отправились встречать блогера из СИЗО, сообщает ТАСС.

Эрик Давидович последние новости 2018: когда выходит на свободу ? сколько еще сидеть ?. Подробные данные на 12.12.2018 г.

Китуашвили был признан виновным в мошенничестве с автомобильными страховками. По данным следствия, блогер с подельниками инсценировали похищение четырех автомобилей премиум-класса. Это позволило мошенникам получить и отмыть по подложным документам страховые компенсации за угон на сумму около 8 млн рублей. Сам блогер до сих пор связывает уголовное преследование со своими видео, разоблачающими коррупцию в ГИБДД.

По данным сайта «Викиреальность», родился Эрик Давидович либо в Тбилиси, либо в Москве в 1981 году. В 1998 году он закончил школу № 265 в Москве, после чего пошел в армию. Отец Эрика служил в органах МВД. Во время службы Эрика его отец ушел из органов и занялся автомобильным бизнесом: ремонтом и обслуживанием элитных машин, а также продажей и установкой сигнализации на них.

Суд оставил без изменений приговор гражданской жене Китуашвили — Анне Каганской, которая проходит по делу как сообщница. Ее приговорили к трем годам и двум месяцам колонии, однако мера пресечения была отменена после пересчета сроков.

Эрик Китуашвили родился в 1981 году. Известность он приобрел в 2009 году, когда основал сайт Smotra.ru и тогда же начал вести блог в ютьюбе. Особой популярностью пользовался раздел «Давидыч на охоте», где автор проекта выкладывал скандальные ролики с участием сотрудников ГИБДД.

Суд постановил также отменить подписку о невыезде у Анны Каганской — его гражданской жены. Кроме того, был снят арест с имущества Давидыча.

Вчера, 6 декабря, стало известно, что Московский городской суд отпустил на свободу Эрика Китуашвили, более известного как Эрик Давидыч, который обвинялся в мошенничестве. Он провел под стражей последние два года. Amic.ru рассказывает, кто такой Эрик Давидыч и чем он знаменит.

Эрик Давидович вышел на свободу. Детальная информация.

За решеткой он общался с осужденными мэрами, губернаторами, предпринимателями. Среди них был и московский бизнесмен Сергей Полонский. Ранее он подтвердил эту информацию в интервью видеоблогеру Амирану Сардарову.

22-го февраля 2016 года Давыдыча задержали за страховые махинации. Сам он уверен, что обвиняли его лишь потому, что он критиковал полицию. ЕСПЧ в апреле 2018 признал арест Автоблогера неправомерным и присудил ему компенсацию в 2100€. В октябре 2018 года Верховным судом РФ было принято такое же решение.

Эрик Давидович последние новости 2018: когда выходит на свободу ? сколько еще сидеть ?. Подробные данные на 12.12.2018 г.

Ранее блогера подозревали в мошенничестве и приговорили к колонии сроком на 4 года и 8 месяцев. По версии следствия, блогер инициировал похищение дорогих автомобилей с целью получения страховки. Во время суда Эрик Давидович назвал себя хорошим парнем, который в своей жизни занимался карьерой и боролся с преступностью. Также Китуашвили отменили арест, наложенные на его имущество и денежные средства.

Видеоблогера Эрика Давидовича освободили от уголовной ответственности. О жизни в СИЗО популярный ютубер рассказал изданию «Лента.ру» сегодня, 7 декабря.

Эрик Давидович последние новости 2018: когда выходит на свободу ? сколько еще сидеть ?. Подробные данные на 12.12.2018 г.

Все права на информацию агентств и изданий, цитируемых carexpo.ru, принадлежат данным агентствам и изданиям. В работе использованы материалы РИА Новости, Интерфакс, Прайм, РБК, КоммерсантЪ, Ведомости, Известия и др.

Дело было решено пересмотреть из-за того, что за время, которое прошло с момента вынесения приговора, истек срок давности — время, на которое привлекают к уголовной ответственности. Было решено незамедлительно его освободить, после того, как в изолятор доставят документы суда.

В 2008 году Давидыч участвовал в проекте для автомобилистов. После этого и был открыт сайт Smotra.ru.

Эрик Давидович когда выпустят ?. Всё, что известно на данный момент.

Давидович считает, что сильно изменился за решеткой. Теперь он собирается взяться за свое здоровье и больше времени проводить с семьей. Его адвокат – Сергей Жорин – заявил, что, когда ютубера перевели в СИЗО «Кремлевский централ», отбывать наказание ему стало значительно проще.

Популярность «Смотры.ру» стремительно возросла в 2010 г., после организации автопробега, в котором приняли участие автомобилисты со всей России. Событие организовала команда проекта вместе с Ромой Жиганом, популярным хип-хоп исполнителем. Так же, для этот автопробега был создан отдельный видеоблог. В 2014 г. блогеры заявили о намерении поймать «банду GTA», которая убила водителей во время поездки на трассе «Дон». Однако, словить злоумышленников у них не вышло.

Китуашвили (больше известный как Давидыч) инсценировал хищения застрахованных дорогих автомобилей. Среди них были Lexus LS430, Mercedes SL 55 AMG, BMW М5 и BMW 745i. По подложным документам он получал страховое возмещение за якобы украденные автомобили, а потом отмывал эти деньги. Общий ущерб полицейские оценивают в сумму около 10 миллионов рублей, пишет Лента.Ру.

В пятницу, 19 октября основатель портала «smotra.ru» был приговорён Дорогомиловским судом Москвы к 4-м годам и 8-ми месяцам колонии. Его обвиняли в жульничестве с автомобильными страховками, а так же в отмывании денег. Следствие осуждало его в 5-ти преступлениях, по одному из которых его оправдали, а ещё по двум вышел срок давности. Анну Каганскую тогда приговорили к лишению свободы на 3 года и 2 месяца за такие же правонарушения. То есть, если учесть ее домашний арест, наказание отбыла. Но её оставили под подпиской о невыезде до момента вступления приговора в законную силу.

Эрик Давидович последние новости 2018: когда выходит на свободу ? сколько еще сидеть ?. Подробные данные на 12.12.2018 г.

К автоблогеру Эрику Китуашвили пришла популярность в 2000-х после того, как он основал сообщество автовладельцев «smotra.ru». Форум для автолюбителей, гонщиков-экстремалов и ценителей тюнинга, очень быстро стал одним из самых популярных автомобильных сайтов Рунета.

Приблизительно в тот же период «smotra.ru» начала издавать серию под названием «Давидыч на охоте». В этих видеороликах блогер раскрывал полицейских-коррупционеров. В 2015 г. он снял фильм в двух частях, в котором осуждал Виктора Коваленко, руководителя столичного управления ГИБДД. Затем он высказал в суде о покупке Коваленко своей должности, после чего, по словам блогера, было возбуждено уголовное дело по клевете.

Эрик Давидович приговор суда. Последние подробности.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты