11:00, 27.12.2018

Еще раз, и мы собьем самолет американцев — Шаманов | Свежие Новости Сегодня

Шаманов: в следующий раз мы собьем самолет США

Глава парламентского комитета по обороне Владимир Шаманов прокомментировал атаку дронов на российскую базу в Сирии. Напомним, о нападении БПЛА на авиабазу «Хмеймим» стало известно несколько дней назад. Замглавы российского военного ведомства Александр Фомин обвинил в содеянном США. По данным российских военных, управление группой дронов осуществлялось с борта самолёта-разведчика ВВС США «Посейдон-8». О том, как на такие действия ответит Москва, Шаманов рассказал следующее.

«Соответствующие заявления об управляемой с самолета США атаке беспилотников, которые были сделаны, подкреплены ещё нашими процессами по военной линии. Я не исключаю, что в следующий раз это дает нам моральное право нанести удар по этому средству и сбить его», — сообщил глава парламентского комитета по обороне.

Источник: newzfeed.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты