Экомаркеты, фермерские лавки, отделы с диетическими продуктами – правильное питание сегодня доступно почти каждому. И все-таки многие по-прежнему предпочитают закупаться полуфабрикатами и вредными снеками. Причина проста: пельмени такие аппетитные и быстро варятся – это не пресная пророщенная пшеница, которую и съешь не сразу. Поэтому компания NL International решила сделать здоровое меню, прежде всего, вкусным и легким в приготовлении.

В фирменных магазинах и на сайте можно заказать диетические напитки и супы, спортивное питание, чай с ароматными добавками и полезные сладости. С этими вкусными и сбалансированными блюдами и лакомствами легко придерживаться правильного рациона. Что же стоит попробовать в первую очередь?

Фруктовые сладости без сахара

Любители конфет и пирожных часто наживают проблемы со здоровьем, потому что организм не справляется с поставками простых углеводов. Фруктовые батончики и джемы от НЛ Интернешнл решат проблему сладкоежек: в них нет рафинированного сахара, зато много клетчатки и микроэлементов. Цельнозерновой тост с яблочно-коричным джемом – альтернатива классической булочке (и, кстати, не менее вкусная).

Смузи

Изюминка смузи Energy Diet Smart – натуральные сухие соки и мякоть фруктов и ягод. Они дополняют друг друга, поэтому нелюбимый детьми шпинат и скучная тыква в этом миксе звучат по-новому. Концентрат для густого напитка делают в Швейцарии на высокотехнологичном производстве: свежее сырье вручную отбирают и избавляют от влаги щадящими методами. В порционных пакетиках мы получаем микс витаминов и целый букет фруктов, овощей и суперфудов. Остается добавить в него воду и получить натуральный смузи без блендера – дома или в офисе.

Панна-котта

Технологам NL International удалось адаптировать высококалорийный десерт к диетическому меню. В панна-котте Энерджи Диет Смарт всего 140 ккал – в два раза меньше, чем в креманке из ресторана. Лакомство такое легкое, потому что в нем нет сахара и жира, а характерный сливочный вкус дает чистый молочный протеин. Именно этот компонент делает десерт питательным – можно съесть его утром с кофе вместо тяжелого завтрака.

Протеиновые мюсли

Еще один вариант полезного утреннего блюда – мюсли Energy Diet Smart. Но это не то, что мы привыкли видеть на полке супермаркета. Если в привычных коробочках в основном чистые углеводы, то «умный» состав содержит 30% белка в виде хрустящих хлопьев. Это делает готовый завтрак от НЛ Интернешнл полноценным: в одной порции есть все необходимые для начала дня питательные элементы.