Как сообщал ось, минувшим летом Степаненко обратилась в Хамовнический суд с иском о расторжении брака с Петросяном и разделе совместно нажитого имущества, стоимость которого, как уточнил Жорин, «возможно, составляет, как об этом пишут СМИ, 1,5 млрд рублей, а может и два».

Пока что никто из пары официального комментария по этому поводу не давал, но Галкин, к примеру, не стал и опровергать эти сведения, что заставило фанатов и прессу говорить о том, что в стане Пугачевой и Максима все действительно не в порядке. Тем не менее, все прекрасно знают буйный нрав Аллы Борисовны, а также ее «вечно молодой» характер, можно предположить, что унывать Примадонна после расставания с Галкиным вовсе не намерена. Более того, по случаю развода одна из главных женщин российского шоу-бизнеса обязательно закатит громкую вечеринку, на которую позовет всех хороших друзей и знакомых. Сделает она это даже не назло Галкину, а скорее в усладу себе, потому что именно в этом и есть прелесть Аллы Пугачевой.

А дела Евгения Петросяна, как оказалось, идут в гору. «У Евгения Вагановича как были концерты, как были аншлаги, так они и остались, а вот на выступления Степаненко зритель все-таки отказался идти и пришлось отменять целые гастрольные туры. Мне кажется, что Степаненко действует по принципу отрезать себе руку, чтобы ее мама расстроилась. Нелогичные действия. Она наносит ущерб себе же самой», — заявил Сергей Жорин в беседе с «КП» и добавил, что график 73-летнего юмориста раписан до конца ноября.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

«Ее представители говорят, что она якобы заболела, но если бы это была болезнь, то концерт просто бы перенесли на какую-то дату. Здесь же людям полностью возвращают деньги за билеты и прекращают гастрольный тур. Это для людей знающих говорит только о том, что просто не собрали, как говорится. А все потому, что вот этот скандальный образ Степаненко, который сформировался после ее обращения в суд, пагубным образом влияет на ее репутацию и отношение зрителей», — высказался Жорин.

Женщина начала один за одним отменять свои выступления. Представители артистки ссылаются на плохое самочувствие Степаненко. Однако эксперты отмечают, что из-за болезни выступающего концерты не отменяются, а переносятся. Так, можно сделать вывод о том, что продаваемость билетов на выступления экс-супруги Петросяна находится на очень низком уровне.

СМИ пишут, что на кону приличный куш — полтора миллиарда рублей: несколько квартир в Москве, дом в Подмосковье, банковские счета. Впрочем, адвокаты сторон эти цифры не подтверждают, мол, не уполномочены сообщать детали, процесс все-таки закрытый (подробности)

У актрисы Елены Степаненко пытавшейся поделить 1,5-миллиардное состояние Евгения Петросяна, с которым они прожили вместе несколько десятилетий (32 года) арестовали личные счета. В ходе развода она претендует на 12 московских квартир, коллекцию антиквариата, персональный дом-музей своего юмориста-мужа площадью 512 кв метров, стоимостью в 275 миллиона рублей. Кроме того Степаненко требует себе несколько подлиных полотен Поленова и Матисса. Поведение 72-летнего Петросяна, который видимо всерьез собрался забрать все что “нажито непосильным трудом” с собой в могилу, еще раз подтверждает прописную истину – быть пошлым фигляром и джентльменом одновременно – невозможно
При этом Татьяне Брухуновой – своей оборотистой 29-летней любовнице, проявляющий очевидные признаки деменции комик Петросян успел “отдарить” 310-метровые апартаменты в Москве.
Напомним, что в это же самое время продолжается еще один конфликт, связанный с разделом имущества между VIP супругами. На этот раз нажившийся на рекламе проституток бессменный редактор “Московского Комсомольца” Павел Гусев, готов посадить в тюрьму мать своих дочерей лишь бы не делить с ней совместно нажитые за долгие годы брака миллиарды.

Напоминаем, ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что с подачи Евгения Петросяна у Елены Степаненко арестовали все имущество.

Евгений Петросян сейчас главный конкурент юмористки и он, «отбирает у нее хлеб». Адвокат «Мы видим, что зрители фактически отказались ходить на концерты Степаненко. Такой вывод можно сделать из того, что Степаненко пришлось отменить не просто отдельные концерты, а целые гастрольные туры», — сообщил юрист Петросяна.

Евгений Петросян и Елена Степаненко почему разводятся ?. Последие сведения на 09.10.2018 г.

— У Евгения Вагановича как были концерты, как были аншлаги, так они и остались, а вот на выступления Степаненко зритель все-таки отказался идти и пришлось отменять целые гастрольные туры. Мне кажется, что Степаненко действует по принципу отрезать себе руку, чтобы ее мама расстроилась. Нелогичные действия. Она наносит ущерб себе же самой, — заключил адвокат.

Эксперты объяснили, почему выступления Елены Степаненко так резко стали отменяться, передает «Российский Диалог» с отсылкой на отечественный источник.

Степаненко требует 10 из 12 квартир: адвокат Петросяна считает, что жена юмориста специально затягивает судебный процесс

Ранее некий Сергей Лавров, назвавшийся представителем знаменитого комика, сообщил, что Елена Степаненко отменяет концерты из-за того, что серьезно больна. После этого к поклонникам обратился сам Евгений Ваганович, заявивший, что его «представитель» – мошенник, который говорит всякие «несуразности» от его имени.

Скандал вокруг развода главной юмористической пары страны Евгения Петросяна и Елены Степаненко набирает обороты и уже напоминает информационную войну. Причем стрелы летят с одной стороны — от Евгения Петросяна и его адвоката Сергея Жорина. Елена Степаненко же предпочитает не комментировать свой развод. И лишь сейчас ее представитель Елена Забралова решила прервать молчание. (подробности)

Адвокат отметил, что задолженность за ЖКУ в квартирах, принадлежащих чете артистов, исчисляется суммой порядка пятисот тысяч рублей. «Речь идет о большой сумме, — подчеркнул Жорин. — Причем львиная доля этих денег уходила как раз на оплату коммуналки за квартиру, где живет Степаненко. Это самый дорогой актив».

Отметим, ранее Елена не занималась подобными вещами, ведь ее творческим партнером был Евгений. Но сейчас Петросян стал конкурентом Степаненко.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, в Брянске должна была выступать Елена Степаненко, но концерт не состоялся. По информации местной филармонии, юмористка серьезно заболела. Но выяснилось, дело вовсе не в болезни.

В Москве прошло очередное судебное заседание по делу о разделе имущества и разводе известных артистов. После того, как вся центральная пресса узнала о том, что Степаненко и Петросян судятся, толпа журналистов едва не взяла штурмом зал заседания Хамовнического суда. В тот же день защитники Евгения Вагановича и Елены Григорьевны попросили сделатьпроцесс закрытым. Теперь все, что происходит на суде, дозировано сообщают адвокаты. (подробности)

Петросян и Степаненко разводятся: в чём причина?.Питт и Джоли. Шнур и Матильда. А теперь ещё и Петросян со Степаненко разводятся. Как дальше верить в любовь?

Евгений Петросян и Елена Степаненко фото вместе. Новости сегодня 09.10.2018 г.

Со своей стороны, представитель артистки Елена Забралова заявляла журналистам, что размер имущества, на которое претендует ее доверительница, составляет менее 50% от всего совместно нажитого супругами состояния.

Адвокат Петросяна, Сергей Жорин, убежден, что артистка не больна, причина отмены концертов в том, что скандальный образ Степаненко, который сформировался после обращения в суд, убил ее репутацию и разрушил карьеру артистки.

А в это время ближайший концерт Елены Степаненко запланирован на начало ноября в Твери. Билеты стоят от 1400 до 2800 рублей. У Евгения Петросяна же афиша расписана с середины октября до конца ноября. Выступления юмориста будут едва ли не каждый день с недельным перерывов. 3 ноября Петросян даст сольник в Кремле, билеты на него стоят от 1000 до 3500 тысяч рублей.

К сожалению, этого нельзя сказать о Елене Степаненко. Женщина отменяет выступления одно за другим. Отказаться ей пришлось и от целого гастрольного тура. Представители Елены, поясняя причину, сослались на плохое самочувствие артистки. Однако Жорин отмечает, что в случае болезни артиста концерты обычно не отменяются, а просто переносятся на другую дату.

«Комсомолка» выяснила, чем владеет молодая пассия Петросяна, 29-летняя Татьяна Брухунова (подробности)

Основная программа начнется в Нарве. Уже сегодня, 9 октября, там покажут спектакль московского театра им. Владимира Маяковского “Человек, который принял жену за шляпу”.

Евгений Петросян и Елена Степаненко последние новости. Горячие новости.