09:30, 31.12.2018

Европа отказалась подкинуть «дровишки в русофобский костер»

Европа отказалась подкинуть «дровишки в русофобский костер»

Украина недовольна, что Европа отказывается поддерживать Киев в борьбе с Москвой. Об отказе политиков ЕС кидать «дровишки в русофобский костер» рассказал журналист Павел Казарин. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Крымский журналист Павел Казарин, поддерживающий политическую позицию Киев в вопросе отделения полуострова и войны на Донбассе, в интервью журналу «Країна» рассказал, какие позитивные ожидания в уходящем году не оправдались.

Больше всего журналист сожалеет о том что ЕС отказался подкидывать «дрова в русофобский костер» и не ввел дополнительные санкции против России после инцидентом с обстрелом катеров ВСУ в Керченском проливе.  По словам Казарина, в сознании европейских элит еще не произошло перелома, а потому политики не видят, что из себя представляет Россия.

Еврочиновники говорят лишь о сохранении нынешнего уровня давления. По мнению журналиста, в ЕС должны понять, что на самом деле РФ конфликтует не с Украиной, а с коллективным Западом. Не было глобального падения цен на нефть, – сокрушается Казарин. – А уровень воинственности России формирует количество ресурсов, которыми она распоряжается, подытожил собеседник журнала журналу «Країна».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты