00:30, 01.01.2019

«Евросказка во всей красе»: россияне ответили Рабиновичу на сравнение рациона украинцев с временами блокады Ленинграда

«Евросказка во всей красе»: россияне ответили Рабиновичу на сравнение рациона украинцев с временами блокады ЛенинградаДепутат Верховной рады Вадим Рабинович пожаловался на политику нынешней власти Киева.В понедельник, 31 декабря, депутат Верховной рады Вадим Рабинович выступил с неожиданным заявлением. Он раскритиковал политику нынешней власти Киева, отметив, что украинские чиновники жертвуют здоровьем своих граждан ради очередного кредита от МВФ. Так, нормы потребления целого ряда продуктов были сокращены более чем в 2 раза. Рабинович сравнил рацион украинцев с временами блокады Ленинграда.Пользователи социальных сетей отреагировали на заявление украинского депутата.

«Только нормальных людей (не скакунов) все же жалко», – пишет интернет-пользователь.

«Людей жалко. Вот бы правый сектор1 (экстремистская организация, запрещенная на территории РФ – прим. ред.) и правительство на этот паек, в Европе уже тоже на хлебе сидят многие. Зато беженцам свобода», – отметил подписчик.

«Ну так, украинцам же нравится. Вот при Януковиче да, действительно, было плохо. Поэтому и «банду гэть». А этих ни «гэтькают», значит всё хорошо», – предположил читатель.

«Ой, да ладно, зато безвиз, автоф…кефалия, весьмирсвами и скакать беспрепятственно можно. правильно дорогой идете», – иронизирует комментатор.

«Вот только Ленинград своими нацистскими лапами не трогать! Открестились от всего великого, теперь пусть катятся свое дорогой», – ответил инетрнет-пользователь.

«Евросказка во всей красе», – подытожил подписчик.

«Евросказка во всей красе»: россияне ответили Рабиновичу на сравнение рациона украинцев с временами блокады Ленинграда1 Организация запрещена на территории РФ.Автор: Дана Киселева

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты