15:30, 08.02.2019

Евровидение 2019: Сергей Лазарев поедет от России, последние новости

Евровидение 2019: кто поедет от России, свежие новости

  • Когда Евровидение 2019 — даты проведения конкурса
  • Евровидение 2019: участники
  • Евровидение 2019 — кто поедет от России? Основные кандидаты на выступление
  • Сергей Лазарев
  • Филипп Киркоров
  • Ольга Бузова
  •  Егор Крид
  • Александр Панайотов
  • Manizha
  • Лена Темникова

Евровидение 2019: кто поедет от России, свежие новости

Россию на конкурсе «Евровидение-2019» представит Сергей Лазарев. Об этом сообщил РИА Новости представитель официального вещателя конкурса — ВГТРК.Сам певец в эфире программы «Доброе утро» телеканала «Россия 1» рассказал, что песня, которую он представит на конкурсе, написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором.Лазарев выразил надежду на поддержку всей страны, а также европейцев, ведь по правилам конкурса за исполнителя не могут голосовать жители его страны.Лазарев выступит в конкурсе во второй раз: в 2016 году он занял третье место.По его словам, перед ним стоят «абсолютно новые риски, ставки еще выше, ожидания больше».Певец добавил, что от него многие ждут только победы, и это накладывает еще больше ответственности.«Всем уже сейчас говорю: давайте будем просто, как и в прошлый раз, желать мне хорошего выступления, достойного выступления — вот это самое главное», — отметил Лазарев.Певец признался, что «долго сомневался, стоит ли повторять поездку на «Евровидение», потому что в 2016 году он сделал «на тот момент максимум». При этом Лазарев считает, что ему «есть к чему стремиться».Источник

Когда Евровидение 2019 — даты проведения конкурса

И здесь не обошлось без изменения привычных сроков. В июне 2018 года организаторы заявили о корректировке дат проведения. Они были перенесены на следующие числа:

  • 21 мая – первый полуфинал;
  • 23 мая – второй полуфинал;
  • 25 мая – финал.

Сначала причина умалчивалась, но позже на официальном сайте Евровидения объяснили, что девятого мая в Израиле отметят День независимости, на седьмое и восьмое мая запланированы полуфиналы Лиги чемпионов UEFA.

Евровидение 2019: участники

Общее число стран, которые хотя бы единожды участвовали в Евровидении, составляет пятьдесят. Но ни в одном году не было такого, чтобы сразу все полсотни государств подали заявку на участие в данном песенном конкурсе. В этом и в 2017-ом годах на Евровидении свои вокальные способности демонстрировали участники из 42 стран. Сколько их будет в будущем году, узнаем уже ближе к осени.80.211.3.43Начиная с 2008 года, ввиду расширения географии участников, представители всех государств выступают дважды: в полуфинале и финале, а вот вокалисты пяти стран-учредителей шоу и главных спонсоров мероприятия, таких как:

  • Франция
  • Великобритания
  • Германия
  • Италия
  • Испания

автоматически попадают в финал, при любых раскладах полуфинальных соревнований.

Евровидение 2019 — кто поедет от России? Основные кандидаты на выступление

Сергей Лазарев

35-летний певец просто обязан взять реванш на «Евровидении», несправедливо засудившем его два года назад — в этом уверено огромное количество фанатов конкурса по всей Европе, где он до сих пор остается любимцем всех евровидийных СМИ. Лазареву многие предрекают путь Билана, также победившего со второй попытки. Основная проблема — выбрать хит, который должен с математической точностью «попасть в десятку». «Без песни, в которой уверен на сто процентов, не поеду» — логично рассуждает Сергей, которому, кроме как за первым местом, снова ехать на «Евровидение» нет никакого смысла.

Филипп Киркоров

Нет, вы не ослышались. Несмотря на то, что 51-летний поп-король «зарекся» ездить на конкурс сам, именно в 2019-м у него есть все шансы на победу — сейчас он на волне хайпа. Фамилию Киркоров уже озвучили в Госдуме, как самую справедливую на «Евровидении» от России в этом году. Но достаточно ли будет Филиппу хита в стилистике «Цвета настроения синий», креатива от команды Гудкова и Ко, и поймет ли такой посыл европейская аудитория? Судя по всему, Киркоров готов рискнуть, хоть и от всех вопросов про конкурс пока что виртуозно увиливает.

Ольга Бузова

Если Россия решит в этом году потроллить «Евровидение», то наилучшим способом это сделать является Ольга Бузова. В том, что Оля соберет на конкурсе весь хайп поведением, нарядами и поступками и шокирует Европу — сомнений нет. Но вот хватит ли вокала у Ольги на 3-4 живые репетиции в день? Фонограмма на «Евровидении» запрещена, зато на сцене разрешено все. Это ли не шанс экранизировать знаменитый перл из «Лиги плохих шуток» — «Куда тащат пьяную бомжиху в костюме осьминога? — Правильно, на «Евровидение».

 Егор Крид

24-летняя звезда Black Star имеет огромные шансы выиграть телезрительское голосование — за Егора безусловно проголосуют не только российские школьницы, но все нимфетки Латвии, Эстонии, Грузии, Молдовы и прочих недружелюбных к России после конфликта с Украиной стран СНГ. Но вот симпатии членов жюри Криду завоевать будет явно сложнее — есть риск нарваться на тот же, что и у Бузовой, камень преткновения.

Александр Панайотов

34-летний певец не раз признавался, что «Евровидение» остается его несбыточной мечтой — он не раз участвовал в отборах, но зрители отдавали голоса другим. Летом этого года пользователи Instagram заскринили любопытный диалог между Александром и Филиппом Киркоровым, где они обсуждают «победу для России», которую они «привезут вместе». Следом, в декабре Панайотова заметили в компании друзей Киркорова — греческих композиторов и постановщиков, приехавших в Москву с некоей «тайной миссией». Сам Панайотов на вопросы о «Евровидении» пока отшучивается. Знатоки конкурса оценивают его шансы, как очень средние — звучат мнения, что Панайотов старомоден и лишен харизмы, а единственным его плюсом является стабильный профессиональный вокал.

Manizha

Самобытную 27-летнюю певицу, успевшую завоевать огромную продвинутую аудиторию двух российских столиц и ставшую частым гостем страниц модных изданий называют самым достойным вариантом в этом году. Манижа сама пишет музыку, имеет неповторимый стиль, выгодно отличается от набившей оскомину «поп-гвардии» и имеет сплоченную команду единомышленников. Зарубежные букмекерские конторы после сообщений в СМИ о том, что сама певица не исключает шанса представить Россию на конкурсе, уже предрекли ей там высокое место по оценкам не только телезрителей, но и профессионального жюри.

Лена Темникова

33-летняя певица уже имеет опыт участия в «Евровидении» — 12 лет назад в составе группы «Серебро». Тогда Россия была близка к победе, заняв 3 место. Сама Темникова из года в год мутит воду накануне конкурса в своих соцсетях оставляя интригующие сообщения в духе «скоро вы все узнаете» и «пока не могу ничего говорить» — очевидно кандидатуру Елены рассматривают каждый год, правда, в финале все-таки оставляя ее «на скамейке запасных».

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты