19:00, 09.01.2019

Евровидение 2019 в Израиле: кто поедет от России, претенденты, кто поедет от России | Свежие Новости Сегодня

Точно известно, что в 2019 году Евровидение будет принимать Израиль, но окончательного решения о том, где именно пройдет основной гала-концерт и полуфинальные выступления участников, пока нет.

Не так давно стихли последние аккорды 63-го международного песенного конкурса «Евровидение-2018», проходившего в Лиссабоне, а большинство его фанатов уже задаются вопросами:

  • Каким будет Евровидение 2019 года?
  • Где и когда состоятся полуфиналы и грандиозный заключительный концерт?
  • Кто будет выдвинут на конкурс от стран участниц?
  • Нововведения в правилах

    Содержание

  • Нововведения в правилах
  • Место проведения
  • Исполнитель от России
  • Участники
  • К «Евровидению–2019» в Израиле построят специальную «евродеревню»
  • После скандала 2017 года, разразившегося вокруг участницы из РФ Юлии Самойловой, которой запретили въезд на территорию Украины, принимавшей песенный конкурс, в правила была внесена поправка, гласящая, что странны-участницы не могут делегировать на конкурс лиц, которым запрещен въезд на территорию страны, принимающей мероприятие.

    От национальных жюри, определяющих представителя страны, требуют справедливого и независимого мнения. Решать судьбу песни и исполнителя не могут люди, имеющие какое-либо отношение к авторству песни или самому участнику.

    Также изменили правила подсчета голосов финала и полуфиналов. Теперь негативная оценка одного из судей имеет меньший вес, чем в прошлые годы. Для окончательного результата весомее мнение большинства.

    Место проведения

    Вскоре после оглашения результатов на страничке Twitter Биньямина Нетаньяху появилось сообщение о том, что уже решено, где будет проходить конкурс «Евровидение-2019», песенной столицей выбран Иерусалим. Но пока нет официального подтверждения данного факта, оценим возможности других красивых уголков страны.

    Читайте такжеЗолотой глобус 2019 — результаты, победители, итоги

    Ввиду того, что основное требование к месту проведения – вместительность, претендовать на право стать главной сценой 64-го конкурса могут:

    Но уже 13.05.18 мэр Тель-Авива официально заявил, что вместительность дворца «Менора-Мивтахим» не позволяет принять необходимое количество гостей, а потому город не может рассматриваться как песенная столица 2019 года.

    Не все идеально и с самыми большими стадионами «Тедди», «Самми Офер» и «Тото Тернер». Они не имеют временного или постоянного покрытия (крыши), что является обязательным требованием к месту проведения.

    Есть еще один вариант – возведение нового стадиона в Петах-Тиква специально для проведения конкурса «Евровидение-2019», но успеют ли реализовать этот план в Израиле, учитывая, что дата проведения и дата полной готовности объекта существенно разнятся.

    Исполнитель от России

    Пропустив конкурс 2017 года, и не попав в финал в 2018, Россия подойдет с особой тщательностью к отбору претендента на право представлять интересы страны в конкурсе «Евровидение-2019».

    На вопрос, «Кто поедет на Евровидение от России в 2019 году» участница 63-го конкурса Юлия Самойлова назвала известную молодую исполнительницу Manizha. Яркая, необычная и действительно «другая» – именно такой должна быть следующая участница песенного конкурса, по мнению Самойловой.

    Предлагаем посмотреть интервью, в котором Маниже Хамраева рассказывает о себе и творчестве.

    Борьба за право попасть в участники 64-го конкурса «Евровидение-2019» для российских исполнителей только начинается, а это значит, что в списке претендентов отборочного тура мы сможем увидеть имена любимых всеми певцов. Уже через несколько месяцев мы сможем насладиться красивыми композициями и принять участие в голосовании, которое определит, кто будет представлять Россию на следующем конкурсе Евровидение в 2019 году в Израиле.

    Читайте такжеПосевание на Старый новый год — основная традиция праздника, как правильно посевать

    Участники

    Поскольку до следующего конкурса еще достаточно много времени, говорить о том, кто именно поедет на Евровидение 2019 года от стран-участниц слишком рано. Официально свою заинтересованность проявили: Дания, Норвегия, Болгария, Швейцария, Польша, Норвегия, Украина, Сербия. Сан-Марино, Швеция, Финляндия и Эстония. Также в финале будут представлены страны, имеющие льготы. В 2019 году это:

  • Израиль (как принимающая сторона);
  • страны «Большой пятерки»: Франция, Германия, Испания, Италия и Великобритания.
  • Поскольку принимающей стороной будет Израиль, не исключены отказы по политическим мотивам. О возможном бойкоте конкурса говорят в Ирландии и Марокко.

    К «Евровидению–2019» в Израиле построят специальную «евродеревню»

    Песенный конкурс «Евровидение-2019» будет проходить в Тель-Авиве в модернизированном выставочном центре «Ганей-Тааруха» на 9 000 зрителей, сообщает АиФ.

    «Евродеревня» будет располагаться на побережье, в парке Чарльза Клора.

    14 и 16 мая состоится четвертьфинала и полуфинал конкурса.
    18 мая пройдёт финал и награждение победителей музыкального конкурса.

    На конкурсе будут работать 1 500 журналистов, для которых оборудуют пресс-центр.

    Материал подготовлен на основе информации «Инфо-Всем» и открытых источников специально для сайта Info-Vsem.Ru Автор: Анна Абрикосова.


    Источник

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты