Покупка авто в Америке – это не новость, а стандартная жизненная ситуация для большинства украинцев. Однако вопрос, касающийся доставки, по-прежнему открыт – не многие понимают, как все происходит, пока уже не доходит дело до подписания договора. Главное найти грамотного посредника – компанию, которая будет представлять интересы покупателя в США. В Украине автолюбители предпочитают компанию Карфаст Экспресс.

Если вам нравится Шевроле Камаро — купить запчасти https://massive.ua/catalog/chevrolet-camaro/ — интернет магазин massive.ua доставить новые или бу детали в короткие сроки.

Специалисты лично договариваются о транспортировке автомобиля из-за границы, оплачивают все услуги, контролируют процесс, обеспечивают безопасность груза, а клиент находится дома и ждет 2-3 месяца, пока авто прибудет в украинский порт. Большинство моделей, выставленных на продажу, с повреждениями, но это не останавливает наших соотечественников. Главное, что успешно решена проблема доставки авто, ведь купить его можно и в Украине, поучаствовав в торгах онлайн. Не понятно, как его привезти домой. Но благодаря посредникам можно не переживать о трансфере автомобиля.

Доставка авто из США: сколько времени занимает, как ускорить процесс?

Самый удобный маршрут перемещения судна: из Нью-Йорка или Нью-Джерси в Европу. Преимущества доставки по такому пути:

  • большинство грузов отправляют именно с Восточного побережья Штатов;
  • к Европе – это самый кратчайший и быстрый путь;
  • между Штатами и Европой налажены прямые морские рейсы, поэтому груз прибывает в разы быстрей, чем в украинский порт.

Также авто оправляют и с Западного Побережья. Как правило, из Лос-Анджелеса, но в этом случае время ожидания авто увеличивается практически в два раза – до 4 месяцев. Учитывают и сухопутное перемещение по Америке – ведь автотранспортное средство еще нужно доставить в порт, чтобы погрузить на судно.

Дополнительные задачи, которые предстоит решить:

  • заблаговременно договориться о наличии контейнера;
  • забронировать место на судне;
  • погрузить авто;
  • сделать фото отчет о состоянии авто, купленном на аукционе;
  • застраховать автомобиль;
  • подготовить и оформить все необходимые документы.

Не просто разобраться со всем этим обычному покупателю, поэтому и нужны компетентные посредники, которые грамотно сделают всю работу за клиента. На стоимость доставки также влияет и тип авто. Чем габаритней автомобиль, тем больше места он занимает, соответственно, трансфер дороже. Дешевле всего перевозить седаны, кроссоверы, хэтчбеки, а дороже – бусы, внедорожники, автобусы и т.д.

Покупка авто в Америке без хлопот

Нужно всего лишь воспользоваться услугой «под ключ», которую предлагают компании-посредники. Сюда входит весь комплекс мероприятий, начиная от выбора модели и заканчивая ее отправкой в Украину и таможенным оформлением дома. Неопытным людям решить быстро и квалифицированно подобные вопросы нереально, да и стоит ли? Оплата услуг специалистов вполне приемлемая, зато избавляет от массы проблем и головной боли, а также экономит бюджет покупателям. Лично лететь в Штаты и заниматься покупкой авто, самостоятельно искать возможность переправить груз через Атлантику – это очень дорого. А профессионалы отлично знают свою работу.

Источник: Автозапчасти от Massive.ua