00:10, 03.07.2017

Fantasy онлайн игры и изменение стиля со временем

Стиль Fantasy близок многим игрокам. Повелось это еще со времен «Властелина колец» Толкиена и до сих пор это течение доминирует в среде онлайн проектов. Возможно, это связано с популярностью MMORPG, может дело в той сказке, иллюзии, магии, что предлагает этот стиль, но так или иначе он остается нетленным на протяжении десятков лет. Сейчас масса компьютерных игр данной направленности. Да что говорить, титаны РПГ индустрии именно в этом жанре проявляют себя. Итак, призвав на помощь сайт GameTarget.ru, углубимся в описание самых значительный событий игрового рынка Fantasy.

Fantasy онлайн игры

Lineage 2 – известнейший корейский проект, MMORPG, с которого начинали миллионы игроков по всему миру. Огромные красивые просторы, неповторимый геймплей, вся та магия, первые впечатления, унизительно долгая прокачка на фоне общения с тысячами других таких качающихся, настоящая дружба, совместные осады замков – все это имеют многие Fantasy онлайн игры, но началось все с нее и пары-тройки других маститых проектов.

WoW – бессменный конкурент L2, борьбой орды и альянса покоривший многих еще до перехода на интернет основу. Наверное, имея все перечисленное для прошлой игры, он еще и дал миру прекрасных зеленых существ орков в положительной окраске, а этого не было со времен Толкиена, хотя и там вряд ли они играли добрую роль.

Aion – от создателей L2 то, что показало миру данной индустрии, что Fantasy онлайн игры должны отличаться не только сюжетом и геймплеем, но и качественной картинкой, которая заставляет поверить, что вы действительно оказались в сказочном мире.

Perfect World – а этот проект, наконец, дал людям возможность летать, только вот другие существа тоже шансом воспользовались и из мирных полетов дело перешло в кровопролитные сражения.

Dota – этот же проект порушил все представления о сказочном фэнтезийном мире, превратив его в обычную непрекращающуюся баталию на протяжении пары часов без каких-либо проявлений мирного действа.

Blood & Soul – MMORPG, набирающая обороты сейчас, притом делающая впечатляющие шаги и неординарные ходы для привлечения аудитории. С учетом того количества клонов, которые появляются, в основном, кстати, в Корее, на рынке игровых проектов, очень важно, чтобы подобные Blood & Soul стремились к оригинальности, что очень хорошо скажется на разработке дальнейших творений.

Drakensang Online – РПГ, позиционирующаяся в браузере, но ничем по сути своей не отличающаяся от клиента. Это, несомненно, в какой-то степени важный шаг к установке лучшей схожести клиента и браузера, а значит способствование повышению удобства.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты