19:00, 27.12.2018

Фаза луны сегодня 26 декабря 2018 — какая луна сейчас, растущая или убывающая»

Лунный день сегодня

Фаза Луны 26 декабря 2018 года. Какая фаза Луны, лунный день, видимость, восход и закат Луны, Луна в знаке зодиака, растущая или убывающая Луна Вы можете посмотреть на этой странице. А также характеристика лунного дня, благоприятный период и рекомендации на 26 декабря 2018 года.

26 декабря 2018
19 лунный день
Восход 20:54
Закат 11:38
Убывающая Луна
Видимость: 82%

Лунный день сегодня, 26 декабря 2018 года

На дату 26.12.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 19 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Лев ♌. Процент освещенности Луны составляет 82%. Восход Луны в 20:54, а закат в 11:38.

Хронология лунных дней

  • 19 лунный день c 19:29 25.12.2018 по 20:54 26.12.2018
  • 20 лунный день c 20:54 26.12.2018 и до следующего дня
  • Влияние луны 26 декабря 2018

    Луна в знаке зодиака Лев (±)

    Луна в знаке Лев. Луна в Льве благоприятствует всем энергичным и действенным начинаниям: от организации спортивных или культурно-массовых мероприятий до корпоративной вечеринки, направленной на сплочение коллектива для плодотворного сотрудничества.

    Многих людей тянет к общению и развлечениям. В эти дни практически все увеселительные заведения получают стабильный доход. Особенно это касается казино, тотализаторов и залов игральных автоматов, так как луна в Льве привносит склонность к авантюрам и повышает необдуманную рискованность.

    По этой же причине стоит отложить все серьезные финансовые дела, связанные с большими средствами. Чтобы избежать потерь, не стоит оформлять сделки с недвижимостью, акциями и подписывать серьезные договоры. У большинства людей в этот день проявляется склонность к завышенному самомнению и как никогда обостряется склонность к лести.

    19 лунный день (−)

    26 декабря 2018 года в 12:00 — 19 лунный день. Критический день. В идеале — оставаться дома и не посещать людных мест. Лучше всего посвятить время нравственному очищению: покаянием, избавлением от иллюзий, лжи, проявления гордыни и эго. Самый неблагоприятный день для заключения брака или других партнерских соглашений.

    Убывающая Луна (+)

    Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.

    Смотрите также:  Умер актер «Кривого зеркала»”

    В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.

    В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.

    Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях — это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.

    Влияние дня недели (+)

    День недели — среда, этому дню покровительствует Меркурий, вестник богов. В среду удача ждет прежде всего людей умственного труда. Можно переделать кучу дел, отложенных вами на потом. Среда вообще хороша для любого вида работы. Особенно же легко даются расчеты, работа с компьютером, с большим количеством сведений.

    Среда благоприятна для заключения договоров, союзов, для общения людей. Хороша она и для создания заделов — в течение этого дня вы можете многое сделать, с тем чтобы максимально высвободить вторую половину недели.

    Луна — в наибольшей степени близкое к нам небесное светило. Еще со времен непробудной старины люди подметили, что фазы Луны дает мощное воздействие на почти все стороны их жизни и здоровья.

    Убывающая Луна (третья фаза)

    Третья фаза Луны – период реализации накопленной энергии и получения результатов проделанной работы. Главное – тратить силы осторожно и вдумчиво, иначе можно впасть в подавленное состояние, испортить отношения с близкими или коллегами.

    Дела. Третья фаза – благоприятная пора для решения сложных и важных задач, окончания начатых в предыдущие периоды дел и анализа проделанной работы. На эти дни можно планировать серьезный разговор с начальством, смену места работы. Это время не подходит для подписания контрактов – сделки окажутся безуспешными. Лучше ограничить общение с подозрительными и малознакомыми людьми – существует вероятность стать жертвой обмана. Хорошо заниматься домашними делами: стирать, убирать. В этот период рекомендуется раздать долги, выполнить данные ранее обещания. Последние дни фазы лучше посвятить отдыху в кругу семьи, общению с друзьями.

    Стрижка и уход за волосами. Стрижка на убывающей Луне сохранит здоровье волос, но замедлит их рост. В этот период хорошо подстригать челку, а также стричься тем, кто не любит часто менять прически. Можно экспериментировать с цветом волос – краска быстро смоется.

    Смотрите также:  Курс доллара на сегодня 22 декабря 2018: прогноз курса на месяц”

    Красота, уход за собой. Третья фаза – благоприятная пора для посещения салона красоты. Уходовые процедуры помогут сохранить здоровую внешность и продлить молодость.

    Здоровье. Интенсивные физические нагрузки дадут хорошие результаты.

    Питание. Ограничений в еде в эти дни нет – можно употреблять в пищу любые продукты.

    То, в какой фазе располагаться Луна сегодня (растущая или убывающая, какой сегодня лунный день), воздействует на биоритм водного обмена в организме, на функциональную физиологию, влияет на зачатие детей и на многие другие процессы, что уже давным-давно подтверждается научными изысканиями. Лунные фазы сегодня сказываются на нашем настроении, успехе и самочувствии.

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты