13:15, 14.01.2019

Федор Емельяненко сразится с Райаном Бейдером за титул Bellator 26 января 2019 года

Федор Емельяненко сразится с Райаном Бейдером за титул Bellator 26 января 2019 годаБой легендарного российского бойца Федора Емельяненко против Райана Бейдера за титул Bellator в тяжелом весе запланирован к проведению на 26 января 2019 года. Поединок обещает стать зрелищным и захватывающим. Встреча двух титанов обозначит начало новой вехи в истории единоборств. Претенденты на престижный титул настроены более чем серьезно.Как Емельяненко, так и Бейдер вышли в финал Гран-при без особого труда. Россиянин, прежде чем стать финалистом, одолел Фрэнка Мира и Чейла Соннена. Таким образом, Федор Емельяненко наглядно продемонстрировал, что находятся в хорошей форме, несмотря на возраст. Но и Райан Бейдер выглядит достаточно неплохо. Не исключено, что поединок станет самым непростым для Емельяненко с момента возвращения.

Бой за титул Bellator между Федором Емельяненко и Райаном Бейдером

Федор Емельяненко сразится с Райаном Бейдером за титул Bellator 26 января 2019 годаПоединок Федора Емельяненко против Райана Бейдера должен состояться 26 января нынешнего года в Лос-Анджелесе. Стоит отметить, что во время проведения боя в Москве будет утро 27 января. Соперник российского бойца молод, быстр и опасен, поэтому не исключено, что поединок может стать последним в карьере Емельяненко.Бойцу уже 42 года, и подготовка к подобным испытаниям проходит уже не так легко для него, как ранее. Россиянин четко оценивает свои силы. Каждый бой Емельяненко становится невероятным зрелищем, ведь он практически не использует защиту. Надо отдать ему должное, что выход в финал уже много значит для него, ведь пройти такой путь могут далеко не все более молодые бойцы.«Последний император» достаточно легко и уверено прошел в финал. Но и второй претендент на победу, американский боец Райан Бейдер стал финалистом без особых усилий. Примечательно, что Bellator находится на 2 позиции после UFC. Обладатель этого пояса попадает в историю смешанных единоборств.

Претендент на титул Bellator в тяжелом весе Райан Бейдер

Федор Емельяненко сразится с Райаном Бейдером за титул Bellator 26 января 2019 годаСоперник Федора Емельяненко Райан Бейдер на сегодняшний день переживает пик формы. Ему 35 лет – бойцы ММА чаще всего в этом возрасте находятся в лучшей форме и способны продемонстрировать максимальные результаты. Примечательно, что американец не совсем характерный противник для «Последнего императора», в особенности в сравнении с последними соперниками россиянина.

Американец является чемпионом данной версии, но в полутяжелом весе. Теперь он стремится стать лучшим среди тяжеловесов. Необходимо отметить его несомненную скорость и легкость. Немаловажен тот факт, что Рейдер базовый боец, который в основном борется в партере. Подобная тактика помогла ему побороть Мэтта Митриона, недавно победившего Федора Емельяненко. Райана Бейдера очень привлекает возможность стать первым бойцом в истории Bellator, которому удалось завоевать сразу 2 пояса — в полутяжелой и тяжелой весовой категории. При этом он достаточно уверен в себе, чтобы противостоять Емельяненко.

Прогнозы на бой Федора Емельяненко против Райана Бейдера за титул Bellator

Федор Емельяненко сразится с Райаном Бейдером за титул Bellator 26 января 2019 годаИсход столь значительного поединка, как бой Федора Емельяненко против Райана Бейдера за титул Bellator, предугадать достаточно сложно. Каждый из претендентов обладает своими сильными сторонами, и намерен драться до последнего. Федор Емельяненко не на много больше оппонента, спокоен, обладает сильным ударом. В свою очередь, Райан Рейдер может применить свою изматывающую тактику. Для этого ему нужно заманить российского бойца в партер. Он быстрый, как в ударах, так и в умении правильно оценивать сложившуюся ситуацию.Емельяненко в предстоящем поединки с американским соперником предстоит сконцентрироваться и разработать верную тактику. В любом случае, этот бой будет для него непростым. Результаты встречи станут известны стразу после его окончания. Победитель получит пояс чемпиона Bellator в тяжелом весе от Скотта Кокера, который возглавляет промоушен. Титул имеет регулярный статус, поэтому его придется защищать в боях с другими претендентами.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты