09:23, 05.02.2016

Фермер из Ермекеевского района Башкирии погасил крупный долг перед судебными приставами десятирублевыми монетами

Фермер из Ермекеевского района Республики Башкортостан, задолжавший банку 300 тысяч рублей по агролизингу, выплатил задолженность судебным приставам пятидесятирублевыми купюрами и десятирублевыми монетами.

1

Как сообщили в пресс-службе Республике Башкортостан, фермер, предупрежденный судебными приставами об уголовной ответственности за злостное уклонение от исполнения решения суда, пришел в отдел с мешком, полным десятирублевых монет и пятидесятирублевых купюр. Так как все купюры и монеты были в пригодном состоянии, двум сотрудникам УФССП пришлось потратить половину рабочего дня на пересчет суммы задолженности. Исполнительное производство в отношении фермера было завершено. Мешок с деньгами был доставлен в банк под охраной судебных приставов.

Метки:

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты