13:42, 28.12.2018

Фигурное катание Гран При 2018 фото, расписание. Эксклюзивная информация.

Фигурное катание Гран При 2018 фото, расписание. Эксклюзивная информация.

Материал был написан и отправлен в редакцию накануне «керченского инцидента» и последовавших событий.

«О состоянии здоровья буду знать в понедельник-вторник (3-4 декабря. — Прим.). В любом случае он желает выступать в суде», — сказал Горошинский, не уточнив, состоится ли заседание, запланированное на среду, 5 декабря.

Не хватает аппаратов оперативно-тактического уровня. Даже самых простых коптеров, чтобы просто посмотреть на несколько километров вперед, что происходит. Такое должно быть по всей передовой, но этого нет. Отрасль на таком уровне, на котором она должна быть еще два года назад, три.

Некоторые украинцы все еще надеются, что в скором времени массовые протесты россиян, недовольных нынешней политикой Кремля, приведут к смене власти в России, как это произошло в результате Евромайдана. Российский политолог Дмитрий Орешкин объяснил «Апострофу», почему проводить такую аналогию неправильно, даже несмотря на то, что Кремль столкнулся с серьезными проблемами во внутренней и внешней политике.

Несмотря на состояние здоровья, Янукович не собирается упускать эту возможность. Горошинский уточнил, что о состоянии политика узнает в понедельник-вторник (3 или 4 декабря). Также он добавил, что пока неизвестно, состоится ли выступление в назначенную дату – 5 декабря, или его придётся перенести из-за самочувствия экс-президента.

Фигурное катание Гран При 2018 фото, расписание. Эксклюзивная информация.

Экс-президент Украины Виктор Янукович выступит в суде по обвинению в государственной измене с последним словом. Соответствующее заявление сделал в воскресенье адвокат экс-главы украинского государства Александр Горошинский.

Как сообщал «Апостроф», ранее российские СМИ со ссылкой на врачей сообщили, что Виктора Януковича доставили в клинику в обездвиженном состоянии с подозрением на травму позвоночника и колена. Предполагается, что травму он получил на одном из теннисных кортов в Подмосковье. Официального подтверждения эта информация не получила.

«В стране, в которой идет война, должна быть профессиональная армия с очень жесткими критериями отбора людей»

Мы не можем вообще так говорить, что с женщинами есть какие-то проблемы. Мужчинам вообще не выгодно поднимать вопрос в этом разрезе, потому что тогда я поставлю вопрос иначе. Кто возглавлял армию до 2014 года? Мужчины, правда? То есть мужчины ее развалили? Тогда все мужчины из армии — на выход? Поэтому давайте этот вопрос рассматривать не в разрезе «мужчина или женщина». Давайте смотреть — специалист или нет, профессионал или нет.

Алина Загитова побила мировой рекорд. Все новости.

По делу о госизмене прокуратура требовала для экс-президента пожизненного заключения, однако позднее обвинение попросило назначить ему наказание в виде 15 лет лишения свободы. При этом Янукович свою вину категорически отрицает.

Я считаю, что должны быть равные условия, равные возможности. И тогда можно иметь и равную ответственность. Речь не идет о том, чтобы всех женщин загнать в армию, как и всех мужчин. Речь идет о том, чтобы те люди, которые чувствуют возможность, умение, ответственность — хотели служить в нашей армии.

Какая вам, бл*ть, разница? Можете там так и написать — какая вам, на*уй, разница? Только грамотно, согласно словаря.

Когда у него двое детей и жена, которая ждет и молится, а он завел себе несколько сомнительных сексуальных связей с какими-то другими женщинами — это разврат. Уровень венерических заболеваний в зоне АТО резко вырос с начала войны — вот это и называется разврат. А если два человека одного пола друг друга любят, при этом не вмешиваются в жизнь других — это не разврат, это их личная жизнь.

Фигурное катание Гран При 2018 фото, расписание. Эксклюзивная информация.

— Скажем так, дроны есть, было бы нечестно говорить, что у нас ничего нет. Отрасль постепенно развивается. Ключевое слово — постепенно. Очень медленно. Если я вам сейчас покажу кипу сантиметров в 15 запросов от командиров боевых частей ко мне на дроны, это вам полностью объяснит ситуацию.

Фигурное катание Гран При 2018 фото, расписание. Эксклюзивная информация.

Парни с такими неуставными отношениями не соприкасаются, поэтому им значительно легче. А девушкам иногда приходится давать отпор определенным мудаком из числа командиров. Это не массовое явление, но такие случаи бывают. И за них надо тут же жестко дисциплинарно наказывать.

Фигурное катание 2018 расписание. Подробные данные.

— Проблем много, но это не проблемы женщин, и это не проблемы мужчин. Это проблемы системы самой армии. Буквально вчера здесь, на вашем месте, сидел человек, очень давняя близкая подруга, которая служит еще с зимы 2015 года в армии как медик. И она рассказывает, что есть проблемы с женщинами.

Представьте, если бы мы позволили россиянам продвигаться вглубь территории на запад, создавать фейковые республики. Мы бы потеряли все — и честь, и страну, и самих себя.

Я немножко видела мир, только за последний год под 40 перелетов над нашей планетой. И я считаю, что для меня не является уровнем быть украинским депутатом. Быть где-то, условно говоря, в Южной Америке или в Исландии пилотом для меня гораздо больше достижения в жизни, чем быть украинским депутатом. Если бы я видела возможность действительно на что-то повлиять, а не быть свадебным генералом для кого-то в списке, для прикрытия олигархических кланов своим лицом, своей репутацией, возможно, я бы согласилась. Но поскольку я знаю, что это будет чисто функция работать «гаварящей головой», защищать чьи-то денежные потоки, то не согласна и отказываю всем силам, которые ко мне обращаются. Кому-то вежливо, кого и на х*й посылаю.

«Мною получена справка из больницы, в которую Янукович был госпитализирован с тяжелой травмой, что он будет пребывать на лечении около 2-3 недель», — отметил он.

Фигурное катание Гран При 2018 фото, расписание. Эксклюзивная информация.

— Недавно Украина отмечала годовщину Революции Достоинства. Каждый вспомнил о том, как это было для него, и какие изменения произошли. Видите ли лично Вы существенные изменения, которые бы свидетельствовали, что это было действительно не зря?

Как мы уже отмечали, «ранее, несмотря на все свое недовольство, Запад вынужден был поддерживать Порошенко, исходя из того, что, скажем так, «вневыборная» смена власти в любой форме способна полностью обвалить постмайданный режим и дискредитировать его (как и саму «Революцию достоинства) в глазах мировой общественности.

Т. е. Порошенко решил-таки «сыграть на обострение», причем в самой радикальной форме, сделав ставку на перенос выборов. Но для него это закончилось огромным конфузом. Принятый вариант военного положения, извините, филькина грамота, позволяющая ему сохранить лицо (да и это сомнительно).

По его словам, Янукович не собирается отказываться от этой возможности по состоянию здоровья.

— Ну, не исключительно. Государство начало что-то закупать. Немного, я так понимаю, закупили «Лелек» днепровских, немного закупили «PD-1», «Спектаторы», абсолютно бессмысленные, «Фурии», «Мары», но этого очень-очень мало. И ко многим комплексам есть вопрос. Потому что, например, если харьковская «Мара» и днепровские «Лелеки» достаточно качественные, хорошие, профессиональные, тот же «Спектатор» — очень сырой аппарат.

Фигурное катание Гран При 2018 фото, расписание. Эксклюзивная информация.

И в самом деле, год добивались США и европейцы отставки генпрокурора Шокина, но в итоге его место занял один из самых приближенных к президенту политиков — Юрий Луценко. Западный же фаворит, грузинский «легионер» Давид Сакварелидзе, был уволен Шокиным с поста замгенпрокурора за полчаса до собственной отставки.

Фигурное катание гран при последние новости, видео. Все последние сведения на 02 декабря 2018 г.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты