Лицо каждого несколько асимметрично, поэтому слегка неровные губы обычно не так очевидны. Но умеренно непропорциональные губы могут стать серьезной проблемой, которая влияет на уверенность человека в себе. Приобрести препараты инъекционной медицины доступно в интернет-магазин филлеров.

Если у кого-то одна сторона не такая полная, как другая, или у кого-то есть шрам или что-то, что повлияло на форму губы, это асимметрии, которые можно исправить с помощью филлера для губ. С этими пациентами можно изменить форму их губ, чтобы они соответствовали друг другу. Асимметрия исправляется, и цель состоит в том, чтобы губы выглядели пропорционально друг другу.

Обычно верхняя губа меньше, чем нижняя губа у людей европеоидной расы, а у представителей других национальностей верхняя и нижняя губа примерно одинакового объема, но пациенты обычно выражают то, что им интересно. То есть губы можно сделать под требования пациента.

Филлер уменьшает появление тонких линий на губах и в области рта

Филлер для губ — это невероятно омолаживающее средство для женщин, которые начинают проявлять признаки старения, обычно в возрасте от 50 и старше. Исследования показали, что одним из наиболее заметных признаков старения является истончение губ. Самое замечательное в том, что с доступными филлерами можно обеспечить широкий диапазон наполнения губ (увеличения и насыщения), от легкого до действительно полного, в зависимости от потребностей и целей пациента.

Филлер определяет форму губ + Лук Купидона

Есть еще одна категория пациентов, у которых могут быть не асимметричные губы, а, скорее, слабо очерченные губы, граница которых переходит в окружающую кожу. К счастью, вы можете добавить объемности с помощью стратегически размещенного наполнителя, чтобы заострить естественную линию губ и очертить Лук Купидона.

Обычно эта группа людей также хочет изменить форму губ, но очень незначительно. Например, может быть, у них нет очень острого лука Купидона, или они хотят создать более пухлую, четкую форму в целом. Любые пожелания пациента могут быть исполнены в соответствии с их индивидуальностью.