18:30, 14.03.2019

Forbes составил рейтинг самых богатых российских холостяков

Журнал Forbes составил рейтинг самых богатых российских холостяков. Туда вошли 14 человек, которые развелись или никогда не были женаты.

Первое место списка занял 54-летний владелец холдинга LetterOne и «Альфа-групп» Михаил Фридман. Он разведён и имеет четырёх детей. Состояние предпринимателя оценивается в 15,1 миллиарда долларов.

На второй строчке рейтинга расположился 52-летний владелец компании Millhouse и английского футбольного клуба Chelsea Роман Абрамович. Он также разведён, имеет семь детей. Его состояние оценивается в 12,4 миллиарда долларов.

Третье место занял 53-летний владелец «Группы Онэксим» и совладелец баскетбольного клуба НБА Brooklyn Nets Михаил Прохоров с состоянием 9,8 миллиарда долларов. Официально бизнесмен никогда не был женат.

Напомним, ранее Forbes опубликовал список богатейших людей мира, куда вошли восемь россиян. Кроме того, по данным журнала, «самый богатый холостяк России» Михаил Фридман также стал и самым богатым жителем Лондона.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты