Как выбрать франшизу аквариумного магазина? Советы для начинающих бизнесменов в сфере Аквариумного бизнеса.

Франшиза с каждым годом становиться все популярнее. Ее можно встретить везде, по ней работаю службы доставки, продуктовые магазины, маркетплейсы, магазины товаров и услуг. А также кофейни, рестораны, шаурма, производство стройматериалов и разработка мобильных приложений, каршеринг и такси, бухгалтерские фирмы и интернет-магазины с одеждой. Любой бизнес можно открыть, купив франшизу у другой компании.

Есть несколько критериев как выбрать выгодную франшизу:

Основной критерий – это ваши желания и возможности. Всегда нужно об этом помнить. Потому что если вы будете заниматься тем, что вам не нравится, то больших успехов не добьетесь. А если замахнетесь на то, что финансово пока вам доступно только с очень большими кредитами, то сильно рискуете. Очень сильно.

Остальные параметры относятся непосредственно к франшизе:

  • Популярность – то тот фактор, на который стоит обратить внимание. Он не является основополагающим, есть большое количество успешны не самых известных франшиз. Оценить это стоит, для того чтобы понять как ведет себя рынок, что пользуется популярностью, какие тренды в открытии нового бизнеса и о какой конкуренции идет речь.
  • Опыт компании, с которой вы планируете работать Чем более опытная компания, тем больше она вам может предложить. Например, обучение для сотрудников, готовую рекламную компанию, оценку рисков и многое другое. Чем дольше компания существует на рынке, тем больше у нее возможностей справляться с форс-мажорными ситуациями, и отвечать на возникающие вызовы.
  • Уровень поддержки франчайзи – один из важнейших факторов для начинающих предпринимателей, которые никогда не имели дел с бизнесом. Для таких «новичков» важно, чтобы компания предоставляла обучение, сопровождение, помогала с открытием, с наймом персонала, с маркетинговым планом, предоставляла рекомендации поставщиков и вообще была понятной и «дружелюбной» для нового партнёра.

Это основные критерии, которые в большинстве своём отражаются даже в коммерческих предложениях от франшиз.

Мы предлагаем вам франшизу, которая отвечает всем условиям.
«Премиум» аквариумной франшизы — это пакет, который полностью закроет все ваши вопросы относительно начала бизнеса. Мы с нуля создадим для вас дело, которое просто будет приносить деньги, а вы вам не потребуется задумываться ни о договорах с поставщиками, ни об обучении сотрудников, ни о рекламе, ни даже о сайте.

Мы всё полностью сделаем самостоятельно от начала до конца, окажем поддержку и ответим на все вопросы, а также настроим и запустим торговую точку в выбранном вами торговом центре.

Мы работаем по всей России. Звоните по номеру телефона 8-800-300-2613 мы с радостью ответим на звонок и постараемся решить любую проблему.