01:30, 06.02.2019

ФТС с начала года увеличила перечисления в бюджет на треть | Свежие Новости Сегодня

. ФТС РФ по состоянию на 15 декабря перечислила в федеральный бюджет 5,6 триллиона рублей, что на 34% выше уровня годом ранее, заявил в интервью НТВ глава службы Владимир Булавин.»По состоянию на 15 декабря 2018 года в федеральный бюджет таможня перечислила свыше 5,6 триллиона рублей, что на 34% превышает результат аналогичного периода прошлого года», — сказал он.8 ноября, 03:49В ФТС рассказали, как фирмы-однодневки незаконно выводят средства из РоссииПовышению собираемости в бюджет способствует перевод таможенных процедур в цифровой формат, отметил он. В частности, в 2018 году большинство участников ВЭД перешли на электронный сервис «Единый лицевой счет» (ЕЛС).

«Если раньше нужно было иметь счета в каждом таможенном органе, куда подавались декларации, то начиная с этого года достаточно иметь один лицевой счет. Через ЕЛС в этом году в федеральный бюджет уже перечислено чуть более 4 триллионов рублей», — сказал он.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты