04:00, 27.12.2018

Галина Тихонова — чем болела, биография, причина смерти

Галина Тихонова — чем болела, биография, причина смерти

Российская актриса театра и кино Галина Тихонова скоропостижно скончалась в возрасте 31 года. Причиной смерти стала тяжелая болезнь. Об этом сообщают «Новости Якутии».

Как стало известно от родственников актрисы, причиной смерти стал острый аллергический приступ астмы.

Сама формулировка непонятна. Что это: бронхиальная астма и ее самое грозное осложнение: астматический статус или острая аллергическая реакция в виде анафилактического шока или отека Квинке, которая может быть на любой аллерген, начиная от продуктов питания (арахис, шоколад, клубника и прочее), лекарственный препарат (как бывает у стоматологов). Почему не смогли спасти? Вероятно, просто не хватило времени или позднее обращение. Конкретная причина смерти молодой женщины и дата похорон не озвучиваются. очень жаль. Приношу соболезнование семье и всем близким Галины Тихоновой.

Причина смерти Галины Тихоновой

Содержание

  • Причина смерти Галины Тихоновой
  • Биография Галины Тихоновой
  • Причиной смерти стал тяжелый приступ аллергической астмы. Об этом сообщают «Новости Якутии» со ссылкой на сообщение «Театра Олонхо». У Тихоновой остался маленький ребенок.

    Биография Галины Тихоновой

    Галина Тихонова родилась в 1987 году в селе Табага Мегино-Кангаласского района Якутии.

    В 2010 году окончила с отличием Арктический государственный институт культуры и искусств по специальности «Актерское искусство».

    С 2010 года служила в «Театре Олонхо».

    Галина Тихонова — чем болела, биография, причина смерти

    Играла в спектаклях «Олох Долгуннара», «Эрбэхчэй Бэргэн», «Ырыа – хоhоон», «Удаганки», «Таптал Талыыта», «Пионовая беседка», «Дьырыбына Дьырылыатта» и других.

    Читайте такжеКак работает Сбербанк в декабре 2018 — январе 2019, выходные в сбербанке, график работы

    Вместе с труппой театра побывала с гастролями во Франции, где зрители увидели спектакли «Кыыс Дэбилийэ» и «Эллэй Боотур», и в Японии, где показывали «Удаганки» и «Кыыс Дэбилийэ». Со спектаклем «Удаганки» была номинирована на Национальную театральную премию «Золотая Маска».

    Она снялась практически во всех крупных якутских кинопроектах последних лет: «Белый ягель», «Заблудившиеся», «Мой убийца», «Хара дьай», «Уол оҕото», «Счастье», «Ага», «Арай биирдэ», «Дорога».

    Галина Тихонова получила приз четвертого Якутского Международного кинофестиваля за лучшую женскую роль в картине «Мой убийца». За роль в картине «Белый ягель» отмечена премией двадцать четвертого  Китайского кинофестиваля «Золотой петух и Сто цветов» как самая известная иностранная актриса. Галина Тихонова является отличником культуры Республики Саха (Якутия).

    В июне две тысячи шестнадцатого года Галина Тихонова прошла профессиональную переподготовку в Международной летней театральной школе союза театральных деятелей России для профессиональных артистов моложе тридцати пяти лет.

    Как говорят коллеги, творчество Галины Тихоновой проникнуто чистотой и лиричностью, а ее героини наделены глубокими чувствами , а так же обаянием. От иных актрис ее разнила мягкость и искренняя манера игры. В своих ролях Галина утверждала красоту , а еще благородство человеческой души.


    Источник

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты