12:30, 27.12.2018

«Газпром» решил экономить на пенсиях сотрудников

«Газпром» решил экономить на пенсиях сотрудников «Газпром» принял решение сократить с 2019 года срок выплат корпоративных пенсий для сотрудников после их увольнения. Об этом сообщило издание РБК, ссылаясь на информацию пенсионеров, которые ранее были работниками компании, информирует Информинг.Ру.Раньше корпоративная пенсия «Газпрома» назначалась пожизненно. Однако пять лет назад срок выплат был очерчен – пенсию выплачивали только в течение 20 лет после увольнения из компании. С 2019 года этот срок хотят еще больше «урезать» и выплачивать корпоративные пенсии только 15 лет.

Читайте на Информинг.Ру: Грядет ли девальвация рубля в 2019 году?Источники издания указывают, что на такой шаг руководство «Газпрома» толкнули колоссальные расходы на пенсии. Как известно, количество людей на заслуженном отдыхе с каждым годом постоянно увеличивается, поэтому в компании и решили прибегнуть к такой экономии.Можно не ждать пенсию, а выиграть миллиард на Новый год 2019: когда состоится розыгрыш лотереи Русское лото — на Информинг.РуСтоит сказать, что деньги «Газпром» выплачивает только тем, кто проработал на благо компании не менее 15 лет без перерыва. Сумма так называемой корпоративной пенсии – от 10 до 40 процентов от заработной платы. Ее рассчитываю, принимая во внимание заслуги работника, его стаж, награды и прочее.Ранее СМИ сообщали, что «Газпром» в целях экономии на проектных работах за три года уволил 1,5 тысячи проектировщиков газопроводов.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты