21:45, 11.01.2019

Где купить дешевые продукты 11.01.2019 г.

 

 

 Где купить дешевые продукты 11.01.2019 г. Где купить дешевые продукты 11.01.2019 г.

После новогодних праздников цены на некоторые продукты на столичном рынке изменились. Дешевле стали помидоры — 70 рублей за килограмм, вместо 96 рублей.  Огурцы подорожали на 20 рублей, 120 рублей за килограмм вместо 100 рублей, дороже стали и баклажаны – 150 рублей за килограмм.

Одно из новшеств, которое было предложено губернатором Андреем Бочаровым осенью прошлого года – изменить коэффициент прожиточного минимума, который дает право ездить по социальному проездному билету. Теперь льготный проезд доступен для волгоградцев со среднедушевым доходом ниже 1,7 величины прожиточного минимума, а не 1,5. 

 Где купить дешевые продукты 11.01.2019 г. Где купить дешевые продукты 11.01.2019 г.

Эксперт добавила, что в Facebook бесконечно всплывают окна с заманчивыми предложениями купить красную икру по выгодным ценам. Есть также  реклама красной икры на множестве сайтов, причем по очень приятным ценам, но при этом там очень большой процент фальсификата.

 Где купить дешевые продукты 11.01.2019 г. Где купить дешевые продукты 11.01.2019 г.

Возможность оформить льготу получили женщины, достигшие 55-летнего возраста, и мужчины старше 60 лет вне зависимости от наличия статуса пенсионера. Как отмечает директор центра социальной защиты населения по Краснооктябрьскому району Наталья Махонина, горожане смогли купить билеты на январь по сниженной цене и уже с первого числа ездить на новых условиях.

– Там  не всегда производитель указывают правильно все пищевые добавки.  Само количество сыра в сосисках может быть разным, потому что единых требований по именно этой категории нет. Кто-то из производителей может добавлять 5% сыра, кто-то и 15% может добавить. Конечно, остается открытым вопрос, насколько это настоящий сыр, а не сырный продукт, который использовали в сосисках.  К сожалению, по сосискам и по вареным колбасам проблем хватает: начинают заменять сырье, начинают добавлять различные Е-добавки.

Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воиспроизводящем оригинальный материал zemlyak.news, до и после цитируемого блока.

Где купить дешевые продукты список магазинов 11.01.2019 г. .

Справка выдается в центрах соцзащиты, а также в МФЦ и действует в течение года. Проездной можно купить на тот вид транспорта, который наиболее удобен. Пакет документов для оформления льготы минимальный, все, что нужно дополнительно, ведомствами запрашивается самостоятельно.

 Где купить дешевые продукты 11.01.2019 г. Где купить дешевые продукты 11.01.2019 г.

Пожилая волгоградка уже подала заявление на получение справки, значит, совсем скоро сможет ездить по специальной цене. По словам Людмилы, ее любимый вид транспорта – это трамвай, поэтому проездной купит именно на поездки в нем.

© Редакция сетевого издания «Земля К», электронное периодическое издание zemlyak.news зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл №ФС77-67999 от 13 декабря 2016 года. Адрес редакции: 143409, Московская область, городской округ Красногорск, г. Красногорск, ул. Успенская, дом 5, офис 503. Телефон: 7(495)137-57-13, e-mail: Генеральный директор/редактор – Иващенко М.К.

Где купить дешевые продукты последние новости 11.01.2019 г. .

По мнению психологов, бурное обсуждение новой тары – защитная реакция беспомощного населения на рост цен. Стрессовая ситуация, на которую мы никак не можем повлиять, заставляет мобилизовать психологическую защиту. Вот поговорили о том, что тревожит, посмеялись, поделились с ближним, – да вроде и полегчало, не такая уж трагедия.

– Внучку нужно возить и на танцы, и на музыку, и на плавание – не наездишься, это очень дорого для пенсионера, – делится женщина. – Выстраивала себе маршрут каждый раз: где можно пройти пешком, а где сесть на транспорт.

Новый год уже на подходе. И скорее всего, не обойдется без алкоголя. Многие уже гуглят в интернете народные средства, как пить и не пьянеть. Редакция Sputnik узнала у специалистов, какие полезные хитрости помогут отметить Новый год без тяжелых последствий.

В целом нововведения, предложенные губернатором Андреем Бочаровым в сфере поддержки социально незащищенных слоев населения, коснулись более одного миллиона волгоградцев. В их числе и дачники – теперь в дачный сезон более 800 тысяч человек, вне зависимости от их среднедушевого дохода, смогут приобрести социальные билеты на все виды транспорта.

«Мы проводили экспертизу, сравнивая икру, купленную в супермаркетах и в Интернете, и можем утверждать, что в супермаркетах продают настоящую икру. Если говорить об Интернете, то там цена, конечно, привлекательная, но там нужно быть более внимательным. Если это сайт-однодневка, на котором нет координат, и толком не написано, кто продавец,  кто производитель и так далее, то от покупки такого продукта лучше воздержаться», — рекомендует Н. Кильдий.

 Где купить дешевые продукты 11.01.2019 г. Где купить дешевые продукты 11.01.2019 г.

Во время праздников украинцы, как правило, покупают много красной икры,  поэтому появляются прекрасные акции и скидки, покупателя завлекают как только можно, но выбор красной икры – дело непростое, отметила эксперт.

Жители Волгоградской области уже активно подают заявления на оформление новой меры соцподдержки. Центры соцзащиты Волгоградской области выдали уже 4263 справки на приобретение льготных билетов по новым правилам.

Где купить дешевые продукты цены 11.01.2019 г. Срочные новости.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты