02:30, 31.12.2018

Где лучше купить елку в Москве — адреса елочных базаров» | Свежие Новости Сегодня

До 31 декабря в столице будут работать ёлочные базары. Всего открыто 267 торговых точек, где можно купить ёлки, ели, пихты. Причём отдельных базаров из них 214. Планируется, что продадут примерно 50 000 деревьев. Стоимость их составляет порядка 1 000 рублей за метр российской ели или сосны. Заграничные деревья обойдутся дороже: от 3 500 за метр.

В мэрии напомнили, что многие торговцы делают скидки в последний день работы. Тем, у кого не хватает времени на предновогодние хлопоты, советуют обратить внимание на различные онлайн-сервисы по продаже ёлок. Нераспроданные деревья передадут на благотворительность, в приюты на корм и подстилку для животных.

Адреса елочных базаров в Москве — карта

Портал составил карту размещения елочных базаров в Москве в 2018 году. Для того, чтобы подробно рассмотреть карту и узнать, где купить елку, нажмите на кнопку увеличения масштаба карты в левом нижнем углу карты.

Как правильно выбрать елку

Казалось, что нет ничего проще, чем приобрести символ Нового года, однако на деле все не так легко.

Чтобы не стать жертвой мошенников и нечистых на руку продавцов, покупателям необходимо знать несколько правил. Понять официальный базар или нет просто. В зарегистрированной точке размещена вывеска «Елочный базар», причем все они оформлены в едином стиле, который разработали специалисты «Москомархитектуры».

Обратите внимание, что на базаре есть кассовый аппарат, линейка для замера высоты новогодних деревьев, упаковочный материал, понятный и хорошо напечатанный прайс-лист и книга, где вы можете написать свой отзыв о работе продавца или внести предложения.


специально для http://66news.ru

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты