В Подмосковье строительство ведется особенно активно. Многие жители мегаполиса с удовольствием перебираются из шумного города в более спокойные районы области, из которых к тому же проще добрать до работы, так как там не так много пробок. Квартиры в Подмосковье «ИНКОМ-Недвижимость».

Как найти идеальный вариант

Решив перебраться за город, нужно тщательно проанализировать все предлагаемые варианты новостроек за МКАДом.

Для многих более интересным является запад и северо-запад области. Там лучше развита транспортная инфраструктура и социальная и другие сферы, позволяющие жить в комфортных условиях. То есть в таких микрорайонах есть школы, детские сады, спортивные сооружения и ко всему прочему прекрасная экология.

Однако нужно подробно оценить каждый вариант. Ведь каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Компания «ИНКОМ-Недвижимость» поможет подобрать идеальный вариант.

Многообразие выбора

Если говорить рассматривать самые удобные для проживания участки Московской области, то самым активным в плане строительства является Красногорский район. Там, уже в стадии сдачи, находятся 162 жилых корпуса. Это более 10% от общего количества жилья в Подмосковье.

Самыми крупными проектами можно считать:

• Микрогород «В лесу»;

• «Изумрудные холмы»;

• «Мортонград Путилково»;

• «Красногорский».

Любой из них будет прекрасным выбором для семьи с детьми. Они смогут расти на свежем воздухе,

Неплохая ситуация с возведением жилья в Одинцовском районе а так же в Химках и Балашихе.

Активно застраиваются и другие районы области. Все жилые комплексы, в удалении от МКАД не более чем на 15 километров достойны внимания потенциальных новоселов.

Именно там и строится большая часть комплексов, которая в перспективе обустроится всей необходимой инфраструктурой, что сделает жизнь людей более комфортной.

Многие выбирают место жительство исходя из наличия хороших дорог и проходящего рядом транспорта, чтобы иметь возможность без проблем добираться до работы.

В пределах 15 км от столицы можно надеяться не только на автобусное сообщение, но и на возможность добраться железнодорожным транспортом. Ведь электрички здесь ходят достаточно часто.