Сделки с недвижимостью требуют особой внимательности и тщательного выбора конторы, которая будет этим заниматься. В наше время это крайне важно. Поэтому наличие таких компаний, как агентство недвижимости Цитадель-Питер особенно важно. Фирма имеет высокий рейтинг своей деятельности (4.8).  Что говорит о качестве отзывов бывших клиентов на труд специалистов. Оставить заявку на обслуживание можно на сайте citadel-piter.

Особенности и качество обслуживания

Фирма Цитадель-Питер не один год работает на рынке недвижимости. В ней трудятся специалисты высокого уровня, которые способны решить самые сложные вопросы, связанные с покупкой, продажей и другими сделками по недвижимости. При необходимости клиенту обеспечена исчерпывающая консультативная помощь, а так же практическое решение вопросов с учетом их требований и выдвигаемых задач.

Предоставляются так же различные виды услуг,  которые требуют высокого профессионализма и опыта.

  1. Здесь могут предложить провести различные виды сделок с недвижимостью, находящейся в Санкт-Петербурге или Ленинградской области
  2. Кроме того проводится выкуп квартир, комнат или долей, а так же домов за средства компании выплатой аванса в размере 2 миллионов  рублей. Срок оформления сделки  2-3 дня.
  3. Оказываются услуги по продаже квартиру по выгодной для клиента рыночной цене. Благодаря огромной базе клиентов сделки происходят в максимально короткие сроки.
  4. При необходимости оформляются сделки по обмену недвижимости с доплатой. Если человек решил переехать в меньшую по площади квартиру, за оставшиеся метры он получит хорошую доплату.
  5. Помощь в оформлении документов на недвижимость. Если клиенту необходимо собрать пакет документов, то специалисты фирмы сделают это за несколько дней.
  6. Если клиенту требуется помощь в оформлении покупки или продажи, то фирма обеспечивает присутствие сотрудника на встречах в любое время суток и дня недели.
  7. Оказание услуг по расселению коммуналок. Очень часто оказывается, что спрос на комнаты гораздо выше, чем на квартиры. Поэтому специалисты компании всегда помогают людям, готовым начать жизнь в новой квартире, чтобы продать их комнаты другим людям. Это взаимовыгодная сделка.

Таким образом, сфера услуг компании разнообразна и клиенты всегда могут найти здесь помощь по вопросам, которые их волнуют связанным с недвижимостью.