19:45, 13.01.2019

Где отдохнуть на Новогодние праздники. | Свежие Новости Сегодня

 

 

В Румынии и некоторых кантонах Швеции ночь на 14 января считается сказочной. В Греции, где праздник называется Днем Святого Василия, в ночь на 14 января собираются за праздничным столом и все вместе встречают Новый год.

Не менее важным обычаем в эту праздничный вечер является щедрование. Для проведения такого обряда понадобится зерно, ведь оно символизирует богатство, хороший урожай и даже крепкое здоровье. Главное при щедровании — от чистого сердца желать людям счастья, добра, здоровья и удачи в наступающем году. Для того чтобы добрые пожелания звучали более празднично и весело, их принято произносить в виде коротких стихов и песен, которые называются Щедровками.

После того, как Алсу выложила в Сеть новый снимок из Арабских Эмиратов, где она встретила с семьей Новый год и продолжает отдыхать там до сих пор, между ее подписчиками не утихают споры, а некоторые просто заявили, что на фото не их кумир, а супруга Джигана Оксана Самойлова. На фото певица запечатлена в восточном стиле. Подпись к публикации соответствует образу — «Восток-дело тонкое».

Где отдохнуть на Новогодние праздники 13.01.2019 г. .

Большинство звезд в новогодние праздники активно работают, выступая на разных концертах и корпоративах, а вот настоящий отдых у большинства начинается после Рождества. В этот период многие улетают в теплые страны, чтобы набраться сил и вернуться отдохнувшими в Украину, вновь приступив к работе. Потому сейчас лента звезд пестрит пляжными снимками, на которых девушки позирует в сексуальных бикини. Viva.ua собрала самые яркие фото с пляжа — выбираем лучшее!

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте Потапа, она позирует вместе с сыном где-то в Мексике. Парни стоят под навесом, видимо, в уличном кафе и держат в руках стаканы с напитками. Для прогулки с сыном артист надел пестрые красные шорты, белую футболку с принтом и темную кепку. Судя по щетине на лице Алексея он, как и многие мужчины, решил не бриться в отпуске. Его сын Андрей одет в синие шорты и черную футболку с мультяшным принтом, за плечами у мальчика видно рюкзак.

Где отдохнуть на Новогодние праздники список стран. .

«Хотела спрятаться от всех, но, к счастью, мне не дал это сделать один чудесный человек, @buzova86, которая тоже выбрала этот замечательный остров!! Мальдивы объединяют», — написала в своем микроблоге Волочкова. Напомним, что в отпуск Ольга прилетела вместе со своей младшей сестренкой Анной.

Отмечается Старый Новый год и в небольшой валлийской общине в Уэльсе на западе Великобритании — 13 января они празднуют «Хен Галан», праздник добрососедства и «открытых дверей», который встречают народным гуляньем и местным домашним пивом.

Самой приятной традицией этого праздника считается праздничный стол, ведь празднование Старого Нового Года припадает на такой период времени, когда Рождественский Пост окончен, исходя из чего, можно смело ставить на стол мясные блюда, жарить блины, пряча в них самую неожиданную начинку и готовить много других вкусностей.

Да, новогодние праздники являются серьезным испытанием как для экономики страны, так и для нашего с вами здоровья. Сколько денег мы потратили за полмесяца гуляний — лучше даже не считать. Да и как наш организм выдерживает такое обилие еды и напитков разной крепости — тоже можно лишь предполагать.

Минувшие праздники продемонстрировали прирост пассажиропотока и транспортных средств по сравнению с прошлым годом. Так, с 30 декабря 2018 года по 9 января 2019 года в МАПП «Адлер» таможенный контроль был совершен в отношении более чем 270 тысяч физических лиц и 60 тысяч транспортных средств, в том числе свыше 55 тысяч легковых автомобилей, 3,5 тысячи грузовиков, 10,5 тысяч автобусов, следующих в обоих направлениях. Для сравнения, в новогодние каникулы 2017-2018 годов границу пересекли более 260 тысяч человек, и 58 тысяч транспортных средств, включая 54 тысяч легковых автомобилей, 2 тысячи грузовиков,  2 тысячи автобусов.

Заряд позитива и новогоднего настроения продемонстрировала мама Наташи Королевой. Как встречают Старый Новый в творческой семье, интересовался Joinfo.ua.

Постепенно разница между юлианским и григорианским календарями увеличивается — с 1 марта 2100 года несоответствие составит 14 дней, поэтому через 83 года Старый Новый год будет отмечаться на день позже.

Праздничные гуляния возле главной елки страны продолжатся и на Старый новый год. Не зря возле зеленой красавицы расположится рождественский городок с уличной едой. Все жители и гости столицы могут отдохнуть в обустроенных пунктах обогрева, а еще купить подарки в сувенирных лавках. Все желающие имеют возможность стать частичкой праздника — разместиться перед камерой и записать пожелания близким, родным или просто гостям праздника. Непосредственно 13 января на площади всех гостей ждет праздничный концерт и массовые колядования.

А на Рождество семейство традиционно отправилось на родину Кристины Решетник – в Ивано-Франковск. Григорий уверен, что именно там украинские традиции чтят больше всего, а потому рождественские праздники ему там встречать хочется всегда.

Где отдохнуть на Новогодние праздники новые подробности. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты