Плодовые деревья и кустарники — это не только вкусная и полезная продукция, но и украшение сада, которое сделает его неповторимым.

Плодовые деревья украшают участок не только в период цветения, но также осенью. Они будут радовать вас своим видом на протяжении всего сезона. При желании вы можете придать своему саду неповторимый дизайн, высадив декоративные деревья. Рекомендуется купить деревца для сада в питомнике саженцев lavanda.farm.

Питомник саженцев «Лаванда» в Крыму – это идеальное место для тех, кто хочет купить саженцы плодовых деревьев. Здесь можно приобрести саженцы плодовых растений на любой вкус. Это могут быть как элитные сорта, так и саженцы обычных плодовых деревьев, которые станут основой вашего сада.

Мы предлагаем большой выбор саженцев плодовых деревьев, которые вы можете заказать в любое удобное для вас время. При выборе саженцев обращайте внимание на внешний вид растения, его размеры. Корни должны быть здоровыми и упругими, без повреждений и наростов. Мы гарантируем, что все саженцы прошли проверку в наших лабораториях и имеют хорошие показатели приживаемости. Саженцы, приобретенные в нашем питомнике, будут хорошо расти и радовать вас обильным урожаем.

Оригинальные кустарники можно использовать для создания живой изгороди, которая создаст уникальный ландшафтный дизайн. Для оформления территории можно также использовать различные виды спирей, чубушников, сирени, форзиций, шиповников, роз, барбарисов, гортензий, кизильников, которые будут прекрасно смотреться в групповых посадках.

Плодовые деревья украсят любой сад и при этом будут гармонично сочетаться с любыми растениями.  Абрикосы, персики, придадут саду неповторимое очарование. Они хорошо растут при посадке на солнечных местах. Персик и абрикос нужно сажать на плодородном, рыхлом, влажном и дренированном грунте. На песчаных почвах они растут плохо. Грунтовые воды должны залегать на глубине не менее 75 см. Саженцы плодовых деревьев лучше высаживать ранней весной.

Посадочные ямы глубиной 50–60 см, шириной 70 см, необходимо заполнить плодородной почвой, смешанной с удобрениями. Перед посадкой корневую систему саженца необходимо опустить в воду на несколько часов. После этого саженец аккуратно помещают в яму, расправляют корни и засыпают землей, постепенно утрамбовывая ее. Затем нужно полить растение. В первые годы после посадки деревья нужно регулярно поливать и подкармливать минеральными и органическими удобрениями, а также рыхлить и мульчировать почву.