14:15, 03.02.2019

Где спрятаться во время Третьей Мировой» | Свежие Новости Сегодня

Забавляют меня западные эксперты до крайности. То одно придумают, то другое. Рейтинг самых безопасных стран составили. Думают отсидеться, если что случится.

Эксперты сервиса путешествий International SOS and Control Risks составили рейтинг стран, где будет безопаснее всего отдохнуть в случае Третьей мировой войны. Об этом сообщает Express.

На первом месте оказалось карликовое государство Лихтенштейн. Специалисты посчитали его наиболее безопасным из-за большого количества сотрудников полиции на улицах и расположения между относительно мирными странами — Австрией и Швейцарией.

Следующей отметили Гренландию, которая остается вне всяких конфликтов из-за своей удаленности. Эксперты также подчеркнули, что Гренландию можно считать идеальным убежищем в связи с низким уровнем преступности.

Также в список лучших стран-убежищ вошел Люксембург, где хорошо развиты здравоохранение и безопасность. Согласно экспертам, самое страшное преступление здесь — карманная кража.

Помимо этого, в рейтинг вошла Исландия: в этой стране нет собственной армии и зафиксирован очень низкий уровень преступности.

В ноябре сотрудники британской ассоциации потребителей Which? составили рейтинг самых безопасных стран для путешествий. 

Специалисты проанализировали 20 самых популярных туристических направлений по четырем критериям: уровень преступности, угроза здоровью, вероятность теракта и стихийных бедствий. Самой безопасной страной по всем параметрам стала Исландия.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты