08:16, 10.01.2019

Где встречали Новый год дети российских олигархов (ФОТО) | Свежие Новости Сегодня

Содержание:

  • 1 Диана Манасир
  • 2 Кристина Кесаева
  • 3 Филипп Газманов

СМИ выяснили, как провели каникулы дети российских олигархов и чиновников

Не для кого не секрет, что дети высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов предпочитают отмечать праздники на заграничных курортах, причем делают это с присущим им размахом.

Однако самыми большими тратами на новогодних каникулах отличились дети бизнесмена Романа Абрамовича, министра энергетики Александра Новака, бывшего вице-премьера, а ныне главы Внешэкономбанка Игоря Шувалова и владельца сети «Диски» Игорь Кесаева, потратившие в люксовых отелях мира сотни тысяч рублей, пишет портал Super.

Так, 24-летняя Софья Абрамович отправилась на Мальдивы. Для отдыха она выбрала пятизвездочный отель One& Only Reethi Rah, в котором только стоимость проживания составляет около 150 тысяч рублей за сутки.

Тем временем дочь министра энергетики, 21-летняя Алина Новак в компании своего молодого человека Родиона Сайфуллина отправилась на горнолыжный курорт Сольдеу, расположенный в княжестве Андорра.

↑ Диана Манасир

18-летняя дочь иорданского миллиардера и сестра бьюти-гуру улетела на медовый месяц в собственное шале семьи Манасир в Куршевеле. Вместе со своим новоиспеченным супругом Ростиславом Багировым молодая предпринимательница разбирает брендовые подарки под елкой, катается на лыжах и пьет кофе в ресторане Le Montgomerie, имеющем две звезды «Мишлен».

↑ Кристина Кесаева

А 16-летняя дочь владельца «Дикси» Кристина Кесаева «флексит», как она сама выразилась, вместе со своим парнем-рэпером в Таиланде. На Новый год на остров Пхукет приехала практически вся семья — сестра Илона Кесаева и ее бойфренд — 46-летний топ-менеджер «Русгидро», мама — галеристка Стелла Кесаева и двоюродная сестра Лара Лието (та самая, которая встречается с Эдриеном Броуди). Семейство остановилось в роскошном отеле AMANPURI, где самый дешевый номер можно арендовать примерно за 29 000 гривен, а виллу с шестью спальнями — за 374 000 за одну ночь. А потом Кристина отправилась в круиз на яхте вместе с бойфрендом продолжать флексить и пить шампанское.

Похороны в Магнитогорске — полный список погибших, в Магнитогорске хоронят погибших под завалами

↑ Филипп Газманов

Мускулистый завсегдатай московских клубов вместе с семьей отправился встречать 2019-й в Дубай. Газмановы загадывали желание в отеле The St. Regis Saadiyat Island Resort, номер в котором обойдется примерно в 12 500 гривен. 21-летний представитель золотой молодежи вместе с сестрой Марианной покорял пустыню на квадроциклах и верблюдах.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты