Пожарная лестница считается лестницей, которая предназначается для подъема пожарных и пожарно-технического вооружения на крышу здания. В зависимости от высоты подъема, сюда принято относить вертикальные или маршевые пожарные лестницы. Пожарные лестницы первые задействуются в моменты проведения аварийно-спасательных работ при возникновении экстремальных ситуаций. Они предоставляют замечательную возможность людям быстрыми темпами выйти из горящего здания, оказывают помощь пожарной команде добраться до очага возгорания и создать результативную борьбу с огнём. Именно поэтому данным конструкциям необходимо быть максимально безопасными, строго соответствовать всем требованиям и нормативным актам. Владельцу здания следует внимательно относиться к проектированию и установке таких объектов, потому что они находятся под специальным контролем.

Цена производства металлических конструкций, что будут предназначаться для спасения жизней людей, имеет зависимость от множества различных факторов. Допускается возможным сделать заказ следующих типов эвакуационных спусков и аварийных выходов: вертикальные, маршевые приставные, маршевые и многопролетные.

Например, вертикальные включают в себя отдельные модули, которые жестким образом соединяются ступеньками. В комплект включается платформа с наличием перил для выхода на крышу, защитных ограждений, крепежных элементов. Маршевые лестницы принято использовать для снабжения дополнительного эвакуационного выхода со второго уровня. С одной стороны, ее допускается возможным прикрепить к вертикальной поверхности или поставить на колонны. Маршевые многопролетные представляют собой прямые и поворотные лестницы с наличием двух маршей. Их принято устанавливать на запасном выходе со второго или третьего этажа.

Заказать пожарную лестницу каждому предоставляется возможным на официальном сайте ДЕЛСНАБ, завод металлоконструкций. Вам достаточно лишь указать в предложенной анкете свой номер телефона и указать свое имя, чтобы оператор мог осуществить обратный звонок, связаться с вами и обсудить все нюансы заказа.