11:34, 07.11.2016

Генерал-майор юстиции Виктор Михайлов назначен ВРИО главы МВД Башкирии

В МВД Республики Башкортостан назначен временно исполняющий обязанности руководителя ведомства. Им стал генерал-майор юстиции Виктор Михайлов.

1

Напомним, 31 октября текущего года Президент Российской Федерации Владимир Путин своим указом освободил от занимаемой должности министра МВД по Республике Башкортостан Михаила Закомалдина. Михаил Закомалдин возглавлял МВД Республики Башкортостан с июля 2011 года.

Справка: Виктор Михайлов родился в 1958 году в селе Могильно-Посельский Омской области. В 1988 году окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР, в 1997 году – Академию МВД РФ. С июня 2011 года занимал должность заместителя министра внутренних дел по Республике Башкортостан.

Метки: , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты