Гидропомпа — это уникальное приспособление для тренировки, увеличения и налаживания эректильной функции мужского полового органа. Тренажер широко известен, работает за счет воды. Производитель предлагает к приобретению несколько вариантов подобного аксессуара. Заказать гидропомпу можно на сайте https://bathmate.store.

Серии интимных гидропомп

Все девайсы hydropump, функционирующие от давления жидкости, можно разделить на следующие группы:

  1. Это самый первый тренажер, имеет низкую силу давления, поэтому предназначен для новичков в этом деле. Популярный представитель данной серии — Гидропомпа7. Это уникальная модель, обладает всем необходимым набором стандартных опций для улучшения половой жизни мужчины. Благодаря особой конструкции считается универсальной, поэтому подходит любому представителю сильной половины человечества. Изготовлен аксессуар из надежного, прочного, также безопасного пластика и силикона. Прибор эффективный, первые результаты можно заметить уже после первого применения. Позитивные моменты использования девайса Bathmate заключаются в ускорении кровотока в пениса, предупреждения эякуляции и восстановления потенции.
  2. Более функциональная и мощная серия интимных аксессуаров. Подойдет как опытным пользователям, так и новичкам. Давление и режим работы гидропомпы можно контролировать самостоятельно. Отличный представитель — Гидромакс5. Такой девайс идеален для члена средней длины. В отличие от предыдущей модели, такая версия устройства оказывает более качественную и продолжительную работу, позволяет увеличить размер пениса до 4,5-5 см при регулярном использовании.
  3. Данная линейка товаров предполагает самые сильные и мощные варианты. Все гидропомпы имеют удобное ручное управление. К этой серии относится Гидромакс7, водяной аксессуар для больших в диаметре и по длине пенисов. Девайс имеет усовершенствованные характеристики, мощное давление, качественный вакуум и эргономичное исполнение. Благодаря этому гарантируется рост мужского достоинства, хорошее кровообращение и длительная эректильная способность.

Преимущества использования водяной помпы

Интимный аксессуар для нормализации половой жизни и увеличения члена имеет следующие неоспоримые достоинства:

  • нормализуется местный кровоток;
  • мужской орган становится шире, длиннее;
  • улучшается потенция;
  • восстанавливается либидо;
  • повышается эластичность пениса и его активность.

Положительных результатов от применения гидропомпы Bathmate можно достичь при регулярное использовании тренажера. Если верить многочисленным отзывам пользователей, то девайс помогает изменить размер полового органа на 5 см.