12:03, 12.12.2015

Глава УФСИН Башкирии Виктор Шалыгин отправлен в отставку

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении руководителя Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Башкортостан генерал-лейтенанта внутренней службы Виктора Шалыгина от занимаемой им должности.

1

Напомним, Виктор Шалыгин занимал должность руководителя Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Башкортостан с 2005 года. Виктор Шалыгин является членом координационного методического совета уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации, заслуженный юрист Республики Башкортостан. За время службы неоднократно находился в служебных командировках в Чеченской Республике.

 

Метки:

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты