Тема инвестирования у всех на слуху, но без брокера попасть на фондовую биржу невозможно. Сегодня существует огромное количество брокеров, предлагающих свои услуги. Но прежде чем отдавать им свои деньги, стоит проверить компанию. Многих мошенников можно вычислить уже по их дешевому лендингу. Но что можно сказать о компании Global Alliance? О себе они говорят, что являются успешным ресурсом, находящимся в постоянном развитии. Комментарии бывших и нынешних клиентов можно почитать на global alliance отзывы.

Обзор сайта компании позволяет оценить надежность брокера.

Контакты

В этом разделе на портале Global Alliance находятся вся необходимая информация для связи со службой поддержки и с менеджерами:

· Телефоны;

· Электронный адрес;

· Фактический адрес нахождения.

На многих тематических ресурсах можно найти адрес компании. От имени брокера размещается большое количество статей на тему финансов и инвестиций на порталах с соответствующей тематикой. Узнать мнение пользователей о брокере можно на currency отзывы.

Обзор сайта

Внешний вид портала говорит о серьезной компании, предоставляющей брокерские услуги. Главный плюс заключается в том, что на сайте в полном объеме представлена информация касательно условий торговли ценными бумагами.

Для новичков проводится обучение. Для начала обучения совершенно не имеет значение уровень знаний о фондовом рынке. Преподаватели детально расскажут о том, что трейдинг, как торговать без ошибок, соблюдать баланс риска и проводить сделки с положительным результатом.

На сайте имеются обучающие материалы, представленные в виде роликов и статей. Можно даже проверить собственные знания, пройдя специальные онлайн-тесты. Узнать мнение клиентов о брокере можно на qnet отзывы.

Ресурс активный, о чем свидетельствует статистика посещений:

· Больше 850 зарегистрированных пользователей;

· 3300 гостей.

Подвал сайта содержит данные о регистрации брокера, его лицензии и разрешительные документы. Проверка сведений на данный момент практически невозможна, поскольку финансовый регулятор не обновлял данные с момента объявления пандемии.