Гоген Солнцев отпустил 64-летнюю жену в отпуск с мужчиной

Шоумен не имеет ничего против того, что его супруга проведет время в компании друга детства. По словам Гогена Солнцева, теперь жена в полном порядке. Выписавшись из санатория, Екатерина Терешкович стала выглядеть и вести себя гораздо лучше.

Последние несколько недель жена Гогена Солнцева, 64-летняя Екатерина Терешкович, провела в санатории. Как заявил шоумен супруга пыталась справиться с алкогольной зависимостью, что сделала весьма успешно. Недавно женщина вернулась домой. Однако скоро ее ждет новое путешествие. Солнцев решил отпустить жену с ее другом на отдых. 

«За Катю не переживайте! С ней полный порядок! Каждый человек может утомиться. Сейчас все хорошо. Была эмоциональная нагрузка. Эти несколько месяцев были нелегкими. Но она идет на поправку. Передает огромный привет тем, кто волновался. В ближайшее время Катя летит отдыхать с другом детства. Возраст друга на молодость не претендует, поэтому отпускаю ее с легким сердцем! Пусть отдохнет игривая кошечка!» — в шутливой манере написал Гоген в социальной сети.
READ  В ПФР рассказали о перерасчете пенсий неработающим пенсионерам

На фотографии, которой поделился шоумен, Екатерина выглядит очень свежо: на лице неброский макияж, а волосы покрашены в светлый цвет.

Гоген Солнцев отпустил 64-летнюю жену в отпуск с мужчиной

Напомним, что конфликты начались в звездной семье из-за злоупотребления Екатерины алкоголем. Несколько раз шоумен призывал супругу одуматься. Ему также не нравилась компания жены. «Бывало, прихожу, а она распивает спиртное с подругами. Потом и вовсе стала приводить домой случайных прохожих в основном социально запущенных личностей, попросту говоря, бомжей, с которыми познакомилась в подворотне. Приходилось выгонять их с помощью правоохранительных органов. За это время у меня пропало несколько ценных вещей. Я очень надеюсь, что найду их. Не хочу верить в то, что их украли ее собутыльники», — говорил Солнцев.

В санаторий Терешкович поехала после очередного инцидента. Тогда, как рассказал Гоген, она и ее товарищи выпили несколько бутылок дорогого спиртного, стоимость которого составила несколько десятков тысяч рублей. Солнцев грозился вычесть эту сумму из пенсии женщины. 

Помимо мужа, Екатерину поддерживает дочь Полина. Родственницам удалось помириться, хотя Терешкович обвиняла Полину в том, что та хочет увести у нее молодого мужа. Теперь мама и дочь стараются чаще общаться.

Фото: Instagram