20:30, 11.01.2019

Гоген Солнцев выгнал свою жену (бабушку): какая причина ?. Свежий материал на 15.11.2018 г.

Зрители и поклонники звездной парочки все больше склонны считать, что Гоген и Терешкович разыгрывают спектакль. Некоторые даже посоветовали привлечь в эту компанию «любителя бабушек» Прохора Шаляпина. Правда, сейчас этот «шоумен» увлечен бывшей супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской, поэтому вряд ли станет вмешиваться в чужую историю, сообщает портал dni.ru.

Сетевое издание Экспресс газета — Online зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77- 50167 от 15 июня 2012 года. Учредитель АО «Издательский дом «Комсомольская правда». Редакция ООО «Экспресс газета» Главный редактор Никитин Сергей Львович. телефон редакции: (495) ‎789-42-70 127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1 Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании Экспресс газета — Online (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО «Экспресс газета» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 789-42-68 () Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Гоген Солнцев развелся с женой. (обновлено).

«Мне надо поддерживать свое физическое состояние. У меня болезнь опорно-двигательного аппарата, а это такое противное и гадкое заболевание, которое само не проходит. Надо платить за лекарства и сиделке, вот и хожу по программам», – пояснил артист. 

В шоу также выяснилось, что Гоген разговаривает с Полиной, наследницей Терешкович. Может показаться на первый взгляд, они, наконец-то сумели отыскать общий язык.

В студии «Прямого эфира» Екатерина обвинила дочь Полину в том, что она хотела увести у нее юного мужа, и при всем этом назвала ее продажной дамой. «Мы встречались с Екатериной по рабочим вопросам. Произнесу только одно: у меня со всеми доверителями, включая Терешкович, сугубо деловые отношения», — обозначил юрист.

Гоген Солнцев последние новости. Все новости.

«Мозг пока меня слушается, а вот ноги и руки совсем не хотят этого делать«, – чуть не плачет легендарный актер. И сегодняшнее состояние его, всегда живого и бодрого, очень огорчает. Но, несмотря на серьезный недуг, Валентин Иосифович все чаще появляется в студиях скандальных ток-шоу.

Однако Екатерина действий дочери не оценила, а, наоборот, приревновала ее к Гогену. Полина покинула студию в крови и с выбитым зубом.

Как же Виталина?: Шаляпин стал спасением для изгнанной жены-пенсионерки Солнцева — В новом выпуске ток-шоу Андрея Малахова Прямой эфир Гоген Солнцев наконец встретился со своей престарелой супругой Екатериной Терешкович. Однако воссоединение сопровождалось скандалом, взревновавший Гоген даже выгнал жену из дома, и теперь в Сети смакуют сложившуюся ситуацию.

Как писали «Дни.ру», Валентин Гафт давно уже не может передвигаться без посторонней помощи – его постоянно поддерживают под руки. Проблемы со здоровьем у актера начались в 2011-м, когда врачи из Института Склифосовского диагностировали у него инфаркт.

Все материалы, содержащиеся на веб-сайте Triboona.ru, защищены законом об авторском праве. Фотографии и прочие материалы являются собственностью их авторов и представлены исключительно для некоммерческого использования и ознакомления , если не указано иное. Несанкционированное использование таких материалов может нарушать закон об авторском праве, торговой марке и другие законы.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Сериал под названием «Неравный брак 2.0» продолжается: страсти в отношениях между Гогеном Солнцевым и его супругой Екатериной Терешкович накалились до предела. Сама Екатерина повторяла, что любит мужа и желает его вернуть. Солнцев, похоже, решил принять коренные меры и выгнал супругу из дома.

[url=]Как же Виталина?: Шаляпин стал спасением для изгнанной жены-пенсионерки Солнцева[/url] — В новом выпуске ток-шоу Андрея Малахова Прямой эфир Гоген Солнцев наконец встретился со своей престарелой супругой Екатериной Терешкович. Однако воссоединение сопровождалось скандалом, взревновавший Гоген даже выгнал жену из дома, и теперь в Сети смакуют сложившуюся ситуацию.

Гоген Солнцев и его жена фото и видео. Главные новости.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты