Toyota Motor Corporation — международный производитель автомобилей, основанный и, следовательно, со штаб-квартирой в Японии.

Компания производит все виды автомобилей, которые можно использовать для любых целей, от отдыха до гонок, а также для перевозки тяжелых грузов.

Основанная в Японии примерно в 1937 году, компания, можно сказать, росла семимильными шагами за эти годы, учитывая, что она стала всемирным брендом, связанным с производством и маркетингом автомобилей, включая роскошные и коммерческие автомобили, а также двигателей.

Toyota Highlandser — автомобиль, который с легкостью может подчеркнуть не только респектабельность владельца, но и его высокий уровень дохода. Оценить автомобиль вы сможете, отправившись с ним в любую точку мира и получить удовольствие от вождения.

Toyota Highlisers входит в топ современных автомобилей. В арсенале авто имеются варианты как с передним, так и с полным приводом. Оснащается Toyota Highlamers двигателем объемом 2,4 л и мощностью 150 л.с. Двигатели автомобиля оснащены фирменной технологией Super Air, которая обеспечивает более эффективное распределение крутящего момента, благодаря чему автомобиль очень шустро стартует с места. Кроме того, для повышенной безопасности во время езды в автомобиле установлено сиденье с подогревом и электрорегулировкой.

Разгон Toyota Highamer соответствуют скорости современного автомобиля: она может достигать 250 км/ч.  При незначительном увеличении дорожной дистанции на пятой передаче можно будет разгоняться до 140 км/ ч.

Головное устройство highlander  — это многофункциональная автомобильная аудиосистема, состоящая из магнитолы, DVD, Bluetooth, CD, радио и навигационной системы. Безусловно, она стала трендом сезона. Мощность данной акустической системы безгранична, что позволяет наслаждаться любимой музыкой.

Важно, что Тойота специфический автомобиль, в который не поставишь сианевег детали. Поэтому рекомендуется не менять головное устройство на другое. Только завод изготовитель знает, что лучше для автомобиля. Конечно, есть случаи, когда мастера пытаются переделать начинку авто, но в итоге всё закачивается печально. Авто перестает работать, превращается в хлам.