23:30, 12.02.2019

Гордон предрёк Украине большие предвыборные неприятности | Свежие Новости Сегодня

Украинский политический деятель Дмитрий Гордон рассказал о возможном всплеске насилия и беспорядков перед проведением президентских выборов в стране.

Украинский журналист, телеведущий и политический деятель Дмитрий Гордон предрёк Украине большие неприятности в преддверии президентских выборов. По его мнению, жители страны начнут выражать недовольство, что приведёт к эскалации насилия среди мирного населения.

В интервью телеканалу NewsOne Гордон отметил, что на сегодняшний день «оружия нет только у ленивого». Согласно статистике, огнестрельным оружием владеют от трёх до пяти миллионов украинцев. Политик отмечает, что последние события в стране и напряжённые отношения с Россией могут вызвать эффект бомбы с часовым механизмом. В таком случае, массовые беспорядки с использованием боевого оружия не заставят себя долго ждать.

По словам Гордона, в случае развития негативного сценария Украина может столкнуться с такими последствиями, о которых даже представления не имеет. Он также добавил, что в подобных обстоятельства может случиться «многое». Какие именно неприятности могут последовать в ближайшее время, Гордон уточнять не стал, подчеркнув, что люди, владеющие оперативной обстановкой, понимают, о чём идёт речь.

Накануне политик объявил о планах обнародовать попавшие в его распоряжения секретные документы о государственном перевороте на Украине в 2014 году. По его словам, публикация поможет людям сложить пазл и многое понять о некоторых событиях, таких как расстрел протестующих на Майдане. Подробнее — в нашем материале.

Фото: youtube.com

 

Автор: Николай Коперник

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.ДзенПрисоединяйся к нам в Одноклассниках

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты