04:31, 29.12.2018

Город зимы на ВДНХ в Москве будет работать до 10 марта 2019 года

Город зимы на ВДНХ в Москве будет работать до 10 марта 2019 года«Город зимы» на ВДНХ в Москве начал работать еще 30 ноября 2019 года, вплоть до 10 марта 2019 года он будет радовать жителей и гостей города веселыми развлечениями. Он начинается с площади перед аркой Главного входа на ВДНХ. В нем расположились 2 катка, трасса для детских снегоходов, тюбинговая горка, ярмарки, а также керлинг и новая площадка «Юкигассен».На протяжении всего сезона в «Городе зимы» будет проходить обширная анимационная программа, благодаря которой никому из посетителей не придется скучать. Гости смогут погрузиться в замечательную атмосферу и зарядиться положительными эмоциями на весь год.

В Городе зимы на ВДНХ работает каток Цветник

Город зимы на ВДНХ в Москве будет работать до 10 марта 2019 годаЦентральная аллея в 150 метров стала настоящей светящейся рекой, которая приводит прямо к главной новогодней елке ВДНХ. На аллее между «Дружбой народов» и «Каменным цветком» находится каток «Цветник», на котором одновременно могут находиться 1200 человек. Его площадь составляет более 4500 кв.м.В центре катка расположена конструкция, которая состоит из 9 прозрачных областей диаметром 5-9 м. Они напоминают стеклянные шары, внутри которых находятся игрушки-украшения.В день открытия «Города зимы» каток стал настоящей театральной площадкой, где знаменитый австрийский театр Strange Fruit представил здесь свое шоу неимоверное «Spheres».

В Городе зимы на ВДНХ работает каток Ракета

В 2018 году впервые на площадке промышленности был построен каток «Ракета», который имеет вместительность 2400 человек. Его площадь составляет более 8500 кв.м. Он является самым большим объектом «Города зимы». Посетители имеют уникальность возможность покататься вокруг легендарного макета ракеты-носителя «Восток».В день открытия катка, невероятное настроение создавали популярные диджеи Swanky Tunes со своим невероятным шоу «Swoon».Кроме этого, посетители катка могут поиграть с подвижными конструкциями, побродить по лабиринту, который установлен прямо на льду, а также сделать красивое селфи у неоновой фотозоны.

Для посетителей Города зимы работает тюбинговая горка, керлинг и юкигассен

Город зимы на ВДНХ в Москве будет работать до 10 марта 2019 годаВ «Городе зимы» между павильонами № 64 «Оптика» и фудкортом работает «Снежный городок», который выполнен как ледяной лабиринт и имеет площадь 800 кв.м. Ребятам выдают специальные защитные шлемы, а за ходом игры следят инструкторы.Любители экстрима могут посетить тюбинговую горку «Север», высота которой составляет 7 м, а длина склона с выкатом примерно 80 м. Тюбы поднимаются с помощью бугельного подъемника.Поклонников игры в керлинг ждут в открытом павильоне у фонтана «Дружба народов». Посетить спортивно-развлекательный павильон можно только по предварительной регистрации, которую можно пройти на сайте ВДНХ. На одной дорожке могут находиться всего 9 человек.Кроме этого, между фонтаном «Дружба народов» и павильоном «Центральный» расположилась площадка для игры в юкигассен. Длительность одного сеанса составляет 30 минут.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты