11:43, 19.06.2017

Госдума прекратила полномочия еще одного депутата

ГосДума прекратила досрочно депутатские полномочия члена партии «Единая Россия» В. Жутенкова. Ранее его избрали в нижнюю палату парламента по одномандатному округу. Эти данные девятого июня нынешнего года сообщило информагентство «ТАСС». Стоит также добавить, что вышеупомянутый депутат седьмого июня написал заявление о сложении мандата. Журналистам же он пояснил, что это для него является обдуманным шагом.

Жутенков сказал, что остаётся практически в Думе, так как его все знания в отрасли сельского хозяйства пригодятся. Эксдепутат выразил также надежду, что избиратели его не осудят. А вот по сообщению вице-спикера от этой же партии С. Неверова, Жутенкову предложили стать советником по вопросам агропромкомплекса. Это связано с тем, что до избрания в нижнюю палату парламента Жутенков трудился в этой сфере.

Как человек, сильно переживающий за производство, Жутенков постоянно тяготел к своей прежней работе. Сообщил об этом Неверов и добавил к вышесказанному, что именно из-за этого депутат и решил сложить досрочно свои депутатские полномочия. Отметим также. что политик просто замечательно разбирается в агропромышленности.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты