18:44, 25.09.2017

Гостиница на сутки. Как выбрать оптимальный вариант?

Выбор гостиницы на сутки

Современный гостиничный бизнес давно адаптировался под потребности своих постояльцев. В эпоху процветания таких понятий, как «бизнес-тренинги» и «конференции», стала востребована услуга, которая позволяет снять гостиницу на сутки или совсем непродолжительный срок пребывания. Ведь в большинстве случаев различные мероприятия проходят в течении одного-двух дней, а оставаться в отеле на более долгий срок попросту нецелесообразно.

nomer otelyalДавайте поговорим о том, какие факторы влияют на выбор гостиницы на короткий срок.

— Первое, это месторасположение. Большим спросом будут пользоваться отели, вблизи которых в шаговой доступности постояльцы найдут станцию метро, продовольственные магазины, аптеки и прочие социальные объекты. Многие обращают внимание на наличие зеленой зоны и обустроенной дворовой территории, чтобы с комфортом провести время отдыха.

— Номерной фонд. Перед заселением обязательно изучите, номера какой комфортности вам могут предоставить. Ознакомьтесь с комплектацией каждого номера, чтобы проживание не стало разочарованием из-за отсутствия каких-либо условий.

— Наличие собственной парковки отеля — услуга, которая весьма востребована среди постояльцев, передвигающихся на личном транспорте. Это не только удобно, т.к. сокращает время на дорогу, но и говорит о том, что гостиница заботится о своих посетителях.

— Возможность заказать трансфер является важной для тех, кто не хочет подстраиваться под общественный транспорт и любит пунктуальность. Некоторые отели предлагают услугу бесплатно, точнее, оплата уже включена в стоимость проживания, другие же могут предложить передвижение на автомобиле гостиницы как дополнительную услугу.

— Бронирование онлайн. Сегодня услуга особо актуальна, каждая крупная гостиница имеет интернет-представительство, посетив которое вы сможете не только ознакомиться с нужной информацией, но и забронировать номер на определенные даты. Это исключает необходимость долгих телефонных переговоров с менеджерами, подбор номера по факту заезда и прочие нюансы, т.к. сделать выбор вы можете прямо из дома или офиса в любое удобное для вас время.conference zal

Дополнительные опции при заселении

Иногда именно набор дополнительных услуг, которые вы можете получить от той или иной гостиницы, является решающим в пользу выбора конкретного отеля. Если ценовая политика нескольких вариантов будет на одном уровне, то обратите внимание, какими привилегиями вы еще сможете воспользоваться в том или ином случае.

Одним постояльцам будет важно наличие полотенец, банного халата, фена и бара с прохладительными напитками, другие обратят внимание на возможность поиграть в теннис или бильярд, посмотреть фильм в конференц-зале и прочее.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты