00:34, 26.06.2018

Гостиница «Орбита»: отличный сервис и приятные воспоминания

Чистый, светлый и просторный номер, в котором находится всё необходимое для комфортного проживания. Большая и удобная кровать, полноразмерный холодильник, плазменная панель на стене, бесплатный WiFi на всей территории гостиницы. Каждый день проводится уборка, а вместе с тем появляются и новые туалетные принадлежности. Внутри номера удивительно тихо. Когда-то «Орбита» была ведомственной, а это значит, что построена с соблюдением всех требований к шумоизоляции. Персонал всегда дружелюбен, а его представители готовы ответить на все вопросы.

orbta

Отлично налажена и система питания. На шестом этаже корпуса находится кафе «Галактика». Завтрак организуется по системе «шведский стол». Каждый выбирает себе блюда по вкусу. И выбрать есть из чего… Гостей ждут несколько видов салатов, различные мюсли с заправками, горячие блюда и каши, а так же — сыр, ветчина, выпечка и самые разные виды напитков. Все блюда приготовлены отменно и соответствуют представлениям о вкусной и здоровой пище. В этом же кафе можно пообедать и поужинать. Для этого нужно включить полное питание в стоимость проживания или просто прийти в кафе и воспользоваться специально подготовленным для таких посетителей меню. Ещё одним видом сервиса является возможность заказать специальный завтрак в виде «сухого пайка». Он может потребоваться тем гостям, кто покидает гостиницу в часы, когда кафе ещё не открылось.

Перечень дополнительных услуг не так уж и велик. Конечно, здесь можно провести какие-то деловые переговоры или отпраздновать свадьбу. Но нас всё это не очень интересовало… А из развлечений присутствует бильярд, аэрохоккей и настольный теннис, смотрите полный список услуг по ссылке. И это тоже не самое, с нашей точки зрения, нужное для организации своего досуга в Санкт-Петербурге. Гостиница «Орбита» находится районе города, который коренные петербуржцы называют «спальным», хотя в непосредственной близости находится проспект Непокорённых с его шумным движением.

К умиротворённым участкам Северной столицы его относят в силу наличия парков и скверов, которые расположены в непосредственной близости от Площади Мужества и большого количества жилых домов. «Орбита» находится в 2-ух минутах ходьбы от станции метро с таким же названием. Поездка от неё до центра — это всего 4 остановки на метро. Это делает не очень и нужным наличие любых развлекательных комплексов и заведений рядом с местом обитания и в нём самом. Всё же для этой цели центр города как-то предпочтительнее.

Гораздо важнее, особенно для командировочных, то что рядом находятся два магазина «Пятёрочка» и один «Магнит», отделение Сбербанка. Впрочем, какие-то способы скрасить свой досуг могут пригодиться, к примеру, неплохо покатать шары на бильярде вечером или в последние часы пребывания в гостинице, когда нечем себя занять, а отправляться куда-то уже нет времени.

Наше пребывание в Петербурге было более развлекательным. Навестили родственников, посмотрели на самые разные памятники, посидели в питерских кафешках и приняли участие в самых разных музыкальных мероприятиях. Однако никакого желания обременять свою родню не испытывали. Выбрали гостиницу «Орбита» и совершенно не пожалели. Вполне разумные цены и отличный уровень сервиса.

Семья Горюновых, Москва

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты