Последовательная меблировка отеля, соответствующая стилю, начинается с цветов стен и пола и заканчивается такими деталями, как упаковка для мыла и вышивка на полотенцах. Гостиничные шторы лежат где-то посередине. Оформление окон — важное средство дизайна интерьера в отелях, поэтому его следует учитывать при планировании как можно раньше. Но важна не только эстетическая составляющая. Уединение и защита от бликов, а также энергоэффективность, огнестойкость и звукоизоляция также играют важную роль при выборе тканей для штор для гостиниц.


Каждый отель живет в своем индивидуальном стиле — будь то минималистский, современный, традиционный деревенский или игривый с любовью к деталям. Дизайн тканей, которые вы найдете в нашем ассортименте, столь же разнообразен, как и стили. Вы и ваши гости выигрываете от этого выбора. У нас вы найдете идеальный материал, который оптимально дополняет концепцию вашего номера и передает ценности, которые ваш отель хотел бы донести.

Идеальная занавеска для гостиницы: непрозрачная, энергоэффективная и звукопоглощающая

Высококачественные гостиничные занавески не только должны быть высочайшего качества с точки зрения внешнего вида и ощущений. Он также должен убедить с помощью функциональных элементов. Это в первую очередь включает в себя защиту конфиденциальности и защиту от бликов, а также затемнение и звукоизоляцию. Хорошая штора для отеля также может повысить энергоэффективность и, таким образом, сократить расходы и помочь защитить окружающую среду.

Гости отеля, естественно, хотят спать как можно более комфортно. Непрозрачные, звукопоглощающие и затемняющие занавески оптимизируют сон ночью и создают ту же конфиденциальность, что и дома. Зимой занавески в отелях защищают от холода и сквозняков и снижают потребность в отоплении. Летом они помогают предотвратить нежелательное нагревание.

Противопожарная защита играет важную роль в коммерческих помещениях, особенно в гостиничном бизнесе. К гостиничным номерам предъявляются строгие требования в отношении материалов и правил противопожарной защиты. Вот почему текстильные изделия, такие как занавески для гостиниц, должны быть максимально безопасными от риска возгорания.

По этой причине ткани для штор для гостиниц всегда должны быть огнестойкими. Поэтому убедитесь, что вы выбрали правильные ткани из нашего ассортимента по ссылке https://www.comilfo-service.ru/. Мы будем рады проконсультировать вас по этому поводу и в индивидуальном порядке уточнить, какие изделия попадают под эту категорию!