Готовый арендный бизнес — это приобретение офисного или торгового помещения вместе с арендаторами. Очень часто мошенники пытаются выдать за ГАБ помещение с посуточной сдачей или гостиницу.

В чем же разница? А разница в том что вам самостоятельно придётся сдавать помещение в аренду ежесуточно. Отсюда следует, что этот вариант нельзя считать готовым арендным бизнесом. Готовый арендный бизнес https://agastone.ru/.

Главная особенность готового арендного бизнеса состоит в том, что вы совершаете покупку помещения с долго-срочным, а главное действующим договором аренды. А это значит, что арендатор уже даёт доход и обеспечивает регулярную оплату аренды.

Вы имеете право выбрать один из двух видов дохода.

  1. Получение быстрого дохода, а именно получение денег посредством перепродажи помещения.
  2. Ежемесячно получать арендную плату от арендатора.

На мой взгляд второй вариант более приемлемый и прибыльный.Так же он способен обеспечить вам ежемесячный пассивный доход.

Сколько денег потребуется, для того чтобы приобрести ГАБ?

Ценники на помещения такого типа колеблются от 22 миллионов рублей до бесконечности. Для того что бы вам было с чем сравнить приведу пример. Вы можете приобрести помещение в 100 метров квадратных и сдавать его за 100 тысяч рублей в месяц. Но можно сделать иначе, разбить эти метры на насколько частей и каждую часть сдавать отдельно. Таким образом вы сможете увеличить свой доход до 140 тысяч рублей в месяц.

Как я смогу осуществлять контроль за помещением?

Случается такое, что арендодатель проживает в другом городе. В таком случае вы сможете осуществлять контроль в онлайн-режиме.

Что делать если арендатор решил съехать? Да такая неприятность может случится. Но если это ходовое место и торговля на нем идёт бойко зачем с него съезжать. Где логика? Поэтому настоятельно вам советую перед тем как купить арендное помещение внимательно изучите район и его демографический срез. Почему ГАБ очень выгодное вложение?

С годами цены на недвижимость растут. А следовательно растут и арендные ставки. Так же вы имеете право указать в договоре ежегодный процент инвестиции. ГАБ — это очень стабильный способ пассивного дохода. Так что смело приобретайте такой вид бизнеса.