История марки Audi насчитывает более ста лет, и автомобили под ней продолжают пользоваться неослабевающей популярностью. Однако не все они одинаковы. У Audi много моделей, часто с очень разными деталями. Итак, что выбрать? Это зависит от того, чего мы конкретно ждем от машины. Нужно отметить, что официальный дилер Audi в Москве на сайте https://www.audi-altufievo.ru/ru.html.

Эта модель Audi — компактный автомобиль, отличающийся высокой точностью. Автомобиль доступен во многих различных версиях, включая кабриолет и спортбэк. Мы также можем выбрать трех- или пятидверную версию, мы также можем выбрать между механической и автоматической коробкой передач. Audi A3 с кузовом хэтчбек официально является одним из самых компактных автомобилей, хотя он определенно не мал в своем классе.

Что особенно ценится в этом автомобиле, так это исключительно мощный двигатель и экономичное шасси. Автомобиль эргономичен и, что самое главное, мало ломается. Из нескольких поколений этой модели второе пользуется лучшей репутацией, с комфортабельным салоном и исключительным комфортом вождения.

Данная модель выпускается с 1994 года. Первоначально он был только четырехдверным седаном, но также относительно быстро появился как универсал. Двигатель в этой машине установлен спереди, а привод, в зависимости от выбранной нами версии, может быть передним или полным.

Что выделяло A4? Одним из таких элементов, безусловно, является инновационная коробка передач Tiptronic (позже замененная Multitronic в версии с передним приводом). Спецификой этой модели является также ее стиль — минималистичный как снаружи, так и внутри. Здесь нет фейерверков, но есть счетчик и функционал.

В настоящее время Audi A4 по- прежнему очень популярна. Ежегодно продаются миллионы этой модели. Среди достоинств, которые завоевывают у него новые массы поклонников, безусловно, можно отметить очень крепкий и долговечный двигатель и безотказную коробку передач.

Однако ни одна машина не может иметь только преимущества. Всегда есть недостатки. В случае с A3 к ним можно отнести относительно невысокую прочность корпуса, виноватую в использовании алюминиевых элементов в конструкции этой модели. К недостаткам можно отнести и финансовые проблемы, и дело не только в самой цене покупки, но и в довольно высоких затратах на обслуживание.

Этот среднеразмерный кроссовер, выпускаемый с 2008 года, можно отнести к категории автомобилей класса люкс. Элегантная линия унаследована от прототипа Audi Cross Cabriolet Quatro Concept. К особенно ценным преимуществам Audi Q5 относятся хорошая звукоизоляция автомобиля, его эргономичность и эффективные решения для вентиляции и отопления. Из недостатков стоит обратить внимание на относительно высокую стоимость жизни, что может сделать нас неудовлетворительным соотношением цены и качества.

Второе поколение доступно на рынке с 2017 года. Эта версия легче и спортивнее — вес уменьшен на 90 кг, и этот эффект достигнут благодаря использованию алюминия и высокопрочной стали. Также был улучшен коэффициент лобового сопротивления, благодаря чему в салоне стало тише при движении. Инновации по сравнению с первым поколением также включают привод quatro с технологией Ultra, пневматическую подвеску с регулировкой заслонки, более эффективные двигатели и комплексные системы поддержки.