00:06, 19.12.2017

Группа компаний РИМЕРА обновила парк машин

Знаменитое предприятие ГК “Римера”, которое располагается в Ижевске, сегодня считается одним из перспективных компаний по машиностроению для нужд нефти добычи. На данный момент подходит к концу разработка обновленной модификации установки с функцией смесителя, которая получила название УСП-20К. Она установлена на шасси от КамАЗ 43118, что позволяет выдерживать огромные нагрузки. Заказ модернизированной техники осуществила компания “АГРОС — ЧУРС” специально для своих нужд.

rimera neft

Обновленная установка предназначается для того, чтобы перевозить на большие расстояния тампонажные смеси и другие растворы на основе песчано-цементных смесей. Они необходимы для цементирования скважин при добычи газа. Максимальная вместительность емкости составляет 20 кубических метров, но при этом она разделена на две равные части, что позволяет перевозить сразу два типа разных растворов для любых нужд.

  • Обновленная модификация разрабатывалась специально для потребностей заказчика, исходя из всех тонкостей работы на участке. Данная модификация имеет целый ряд отличительных преимуществ:
    Электронный смеситель, который позволяет подготавливать растворы для первичной обработки перед непосредственной подачей к месту бурения.
  • Дисковые затворы, которые без труда смогут регулировать давление при подаче растворов, без необходимости при этом отключать насосные станции.
  • Специальные системы для отбора раствора на экспертизу.

rimera

Сегодня на рынке Российской Федерации, сегмент, который отвечает за специальную технику, предназначенную для цементирования скважин считается наиболее востребованным и конкурентным. Уровень качества нефтепромыслового оборудования растет с каждым днем и специалисты компании не сидят на месте для достижения соответствующего качества. Подробнее можно узнать на сайте http://www.rimera.com/businesses/izhneftemash/.

Уже за последние 3 месяца, специалисты компании смогли разработать и спроектировать более пяти обновленных модификаций смесительной техники, которые смогли поднять бюджет компании на внушительную сумму в 850 миллиардов рублей. Это громкое заявление озвучил Сергей Березин, который на сегодняшний день занимает пост директора “Ижнефтемаш”.

Уже в конце текущего года, выйдет обновленная модификация оборудования, которая была разработана специально по заказу компании “Нефтегазавтоматика”, что, безусловно, выведет производственную линию инженеров на совершенно другой уровень.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты