20:00, 29.12.2018

Группа «Ленинград» выпустила последнюю песню в этом году

Группа «Ленинград» выпустила последнюю песню в этом году

Группа «Ленинград» является одной из наиболее популярных группировок на музыкальной эстраде нашего государства. Особую пикантность выступлениям Шнурова и компании придают колкие тексты, высмеивающие все на свете.

Именно благодаря этому группа имеет оглушительный успех среди всех слоев населения Российской Федерации. Однако иногда песня может вызвать и определенного формата хейтерство.

Группа «Ленинград» выпустила новую песню

Новый сингл группы «Ленинград» вызвал весьма негативную реакцию среди поклонников их творчества. Последняя работа фронтмена группы Сергея Шнурова совместно с их командой была выпущена в текущем месяце, причем больше работ в этом году не прогнозируется. Видеоработа под названием «Золото» уже покоряет просторы Интернета, однако у фанатов «Шнура» она не вызвала необходимой реакции, особенно в отношении сюжета клипа.Группа «Ленинград» выпустила последнюю песню в этом году

Согласно данной работе, основные действия происходят в отделении полиции, где расследуют дело об убийстве мужчин на почве финансов. Главная подозреваемая девушка уже находится в отделении правоохранительных органов, но внезапно она, увидев деньги и золото, превращается в настоящее чудовище.

Режиссером работы выступил Ладо Кватания, который перед этим снимал многие клипы «Ленинграда», а продюсером стал Илья Найшуллер, также известный по большинству работ с данной группой.

В социальных сетях люди называют данную работу скучной и не видят ничего интересного в песне, считая, что сам текст тяжелый и его трудно воспринимать адекватно. Более радикальные фанаты называют это «мракобесием» и призывают лидера группировки не позориться с такими песнями. Из положительных факторов замечают, что сама видеоработа снята хорошо, и если ее смотреть без звука, то выйдет весьма неплохой короткометражный сериал.

Читайте такжеСекрет на миллион: Праздничный сегодняшний выпуск 29.12.2018 видео смотреть онлайн

Пользователи назвали песню и клип довольно скучными. По словам одного из фанатов «Ленинграда», композиция немного его раздражает, пишет «Ридус».

Продюсером видео является Илья Найшуллер, который ранее уже режиссировал такие клипы группы, как «Вояж», «Жу-Жу», «Кольщик» и «Цой».

Ранее, 30 ноября, Шнуров сочинил стихотворение про запрет въезда на Украину российским мужчинам от 16 до 60 лет.


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты