10:14, 23.11.2017

Грузоперевозки из Китая. Таможенное оформление.

Часть российского бизнеса строится на организации доставки товаров из Китая. Рынок КНР способен предоставить практически любую продукции по выгодному соотношению цена-качество. Поэтому нет ничего удивительного, что международная логистика настолько востребована.

dostavka_gruzov_iz_kitaya

За время своего существования, компания «ВЭЛЛ-Карго» смогла сформировать полный комплекс услуг по организации логистики. В наших руках, груз будет в полной безопасности и прибудет в обговоренные ранее сроки. Вам не понадобится беспокоиться о сохранности груза на всём пути его следования. Наши специалисты занимаются таможенным оформлением грузов, выбирают самый удобный путь транспортировки и следят за сохранностью груза на всех этапах перевозки. Прежде чем взяться за доставку товара, с клиентом заранее будет спланирован точный путь доставки продукции в Новосибирск или любой другой город России.

Грузоперевозки из Китая в Новосибирск могут быть осуществлены посредством:

  • контейнеров;
  • в составе ранее оговорённых сборных грузов;
  • железной дороги;
  • автотранспорта;
  • грузовых самолётов;
  • небольшого грузового авто, способного уместить 5-10 тонн.

Не стоит думать, будто доставка груза из Китая ограничивается исключительно одним видом транспорта. В зависимости от типа продукции, он может сменяться до нескольких раз. Такой тип доставки называется мультимодальной.

transport_chinaНаиболее подходящий вариант, будет выбран исходя из особенностей груза и удалённости пункта доставки. Дешевле всего, будет заказать мультимодальную доставку при помощи контейнеров и последующей отправки его в состав сборного груза. Однако, если товар будет хрупким, скоропортящимся или иметь нестандартные габариты, придётся сделать выбор в пользу других вариантов.

Наша компания специализируется на доставках товаров из разных городов Китая: Гуанчжоу, Пикина, Циндао и других. При оформлении грузоперевозки, практически всегда удастся подобрать оптимальное соотношение цены к условиям доставки.

gruzi iz kitayaЕсли вы сделаете выбор в пользу специалистов «ВЭЛЛ-Карго» — вы можете рассчитывать на индивидуальный подход к вашему заказу, особое внимание к транспортировке груза на всех его этапах, уверенность в том, что сделка не сорвётся и всё будет доставлено в назначенный срок. Один раз доверившись нашей компании, вы получите полный спектр услуг, от которых больше никогда не сможете отказаться.

Метки: ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты