20:00, 13.02.2019

Хотите скидки на услуги ЖКХ – убирайте снег

Хотите скидки на услуги ЖКХ – убирайте снег

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов предложил привлекать граждан к уборке снега с улиц в обмена на уменьшение налогов либо скидки на услуги ЖКХ. Об этом он сообщил в письме, направленном министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимиру Якушеву.

— Стимулом для жителей участвовать в уборке дворов и улиц своих домов могла бы стать последующая скидка на оплату коммунальных услуг или, к примеру, налоговый вычет на имущество, — приводит текст письма РИА «Новости».

Милонов подчеркнул, что горожане не обязаны чистить улицы вместо сотрудников специально уполномоченных на это организаций. Однако, по мнению депутата, «в период экстремальных и аномальных стихийных проявлений» участие граждан в работах должно не только приветствоваться, но и стимулироваться.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты