11:00, 11.02.2019

«Игра престолов» 8 сезон 2019 год: первые кадры, трейлер, спойлеры, чем закончится сериал

«Игра престолов» 8 сезон 2019 год: первые кадры, трейлер, спойлеры, чем закончится сериал Телеканал НВО презентовал обществу первые кадры со съемок восьмого сезона сериала «Игра престолов». Герои сериала все те же — влюбленная Дейенерис Таргариен, обеспокоенный Джон Сноу и удивленная Арья Старк — всего было презентовано 14 снимков любимых персонажей сериала.Читайте на Информинг. Ру Тарзан в спадающих плавках рассказал о стройностиОжидается, что последний сезон сериала обещает быть самым эпичным и самым кровавым. Заметим, что премьеру нового сезона поклонники сериала ждали два года.«Игра престолов» 8 сезон 2019 год: первые кадры, трейлер, спойлеры, чем закончится сериалСтоит сказать, что в Сети пока нет ни одного официального трейлера. Короткий тизер не в счет — зрители ожидают полноценный трейлер.Многие поклонники «Игры престолов» уверены, что умрут все главные герои фильма. В свою очередь артисты, сыгравшие в сериале ключевых персонажей лишь намекают на концовку, не имея права спойлерить.

Отметим, что восьмой сезон, в отличие от предыдущих семи, будет содержать всего шесть эпизодов. Это связано с тем, что у съемочной группы не хватает материала для адаптации в 10-серийном формате.«Игра престолов» 8 сезон 2019 год: первые кадры, трейлер, спойлеры, чем закончится сериалПримечательно, что в сериале будут присутствовать действия, которых в книгах Джорджа Мартина не было. Это станет постановкой черновых вариантов второй половины последней книги цикла «Песнь Льда и Огня», который называется «Мечта о весне».«Игра престолов» 8 сезон 2019 год: первые кадры, трейлер, спойлеры, чем закончится сериалВ целом, предположить, что же произойдет в сезоне, сейчас достаточно сложно. Сложно будет и хакерам, которые шесть сезонов регулярно воровали сценарий сериала. А восьмой сезон обезопасили от взломов и теперь сделать это невозможно.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты